Популярное место отдыха оказалось непригодным для купания в Приморье

Роспотребнадзор проверил две бухты края

baikal-kup.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Роспотребнадзор проверил морскую воду в бухте Троица после многочисленных обращений приморцев. По сообщению пресс-службы ведомства, отдых в районе месторождения «Тизи» не рекомендовано для купания.

Отмечается, что ежегодно с мая по октябрь было организовано проведение социально-гигиенического мониторинга качества морской воды в бухтах Рисовая и Троица в районе базы отдыха «Океан», а также месторождения «Тизи». После проведения лабораторных исследований выяснилось, что вода первых двух местах оказались в пределах гигиенических нормативов, чего нельзя сказать о втором.

«Качество морской воды бухты Троица месторождение «Тизи» не соответствуют по микробиологическим показателям и не рекомендовано как место отдыха с купанием», - сообщает Роспотребназдор.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток