На выходных погода во Владивостоке снова испортится

В субботу днём над Дальневосточными морями сохранится поле повышенного атмосферного давления

IMG_9677.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 16 июня, в Приморье погода без осадков. Воздух в континентальных районах прогреется до +20…+27 °C. На побережье местами туман, ослабевающий в середине дня, здесь прохладнее, +12…+19 °C.

Во Владивостоке облачно, с прояснением в середине дня, без осадков. Местами туман, ослабевающий в середине дня. Ветер слабый, во второй половине дня свежий. Максимальная температура +15…+18 °C, в пригороде до +21 °C.

Ближайшей ночью синоптическая ситуация не изменится. Над Приморьем по-прежнему сохранится поле повышенного атмосферного давления. Существенных осадков не ожидается. Температурный фон останется на уровне предыдущей ночи.

В субботу днём над Дальневосточными морями сохранится поле повышенного атмосферного давления. Над континентальными районами атмосферное давление понизится, во второй половине дня к западным границам Приморского края подойдут фронтальные разделы с Китая и вызовут местами небольшой дождь. На западе усилится южный ветер. Юго-западными потоками будет выноситься тёплый воздух. В континентальных районах температура повысится на 3–5 градусов, +20…+32 °C. На побережье, окутанном туманом и низкой облачностью, будет прохладнее, +12…+19 °C.

В воскресенье в Приморье облачно, местами кратковременный дождь, в отдельных районах гроза. Температура воздуха ночью от +5 °C до +20 °C, днём +13…+33 °C.

Во Владивостоке в выходные дни облачно, туман, утром и днём местами с моросью. Днём усилится юго-восточный ветер. Температура воздуха ночью +10…+12 °C, днём +13…+16 °C, в пригороде до +20 °C.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток