Во Владивостоке высаживают в зиму тюльпаны

Специалисты МБУ «Содержание городских территорий» продолжают также проводить формовочную обрезку кустарников, пропалывать от сорняков городские цветники, а также готовят городские клумбы и цветники к зимнему периоду.

1445486273_b1656eb4fced77bbd35b25c2f21d2676.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Порядка 60 000 луковичных цветов будет высажено в зиму на клумбах Владивостока. По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва специалисты муниципального учреждения «Содержание городских территорий» приступили к высадке луковиц тюльпанов.

«Однолетние цветы на многих клумбах города уже отцвели, городские озеленители приступили к подготовке цветников к зиме. На уже известных и любимых горожанами клумбах сейчас высаживают луковичные цветы, - рассказывает Екатерина Золотоева, специалист управления дорог и благоустройства администрации города. - Они порадуют горожан своим красочным цветением уже весной».

Специалисты МБУ «Содержание городских территорий» продолжают также проводить формовочную обрезку кустарников, пропалывать от сорняков городские цветники, а также готовят городские клумбы и цветники к зимнему периоду.

Отметим, что вопросам благоустройства по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва уделяется особое внимание. Во Владивостоке в ежедневном режиме наводят чистоту и порядок, ухаживают за зелёными насаждениями, а также ремонтируют лестницы, тротуары, дороги, пешеходные переходы, подпорные стены и другие объекты городской инфраструктуры.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы