Благодаря борьбе с продажей алкоголя сенатор Фетисов вернулся в ТОП-20

Сенатор от Приморского края считает, что надо просто запретить продавать алкоголь лицам младше 21 года, и тогда не потребуются изощренные запреты вроде "часа алкоголика", предложенного Жириновским.

1445485572_doc6fsvf3obozafajgy3ti.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В медиарейтинге российских СМИ за сентябрь приморский сенатор Вячеслав Фетисов вернулся в первую двадцатку и оказался на 13-м месте.

Первое место, как это обычно и бывает, заняла спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Внимание прессы она привлекла не только заявлениями, касающимися внешней политики. Так, Совет федерации рассмотрит вопрос об использовании вооруженных сил РФ за рубежом, и об этом сообщила именно Валентина Матвиенко. Сенаторы проголосовали за рассмотрение вопроса в закрытом от прессы режиме.

Второе и третье места заняли новички Совета - и это легко объяснимо, ведь это такие известные экс-депутаты Госдумы, как Елена Мизулина и Франц Клинцевич. Клинцевич - в прошлом афганец-десантник - подтвердил, что продолжит работу по своему профилю, то есть в комитете по обороне и безопасности. Мизулина также пообещала, что будет следить за работой по ее законопреоктам взащиту семейных ценностей.

Валентина Матвиенко поддержала инициативу Общественной палаты законодательно запретить продажу алкоголя гражданам моложе 21 года. Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по социальной политике Вячеслав Фетисов считает, что поддержка Валентины Ивановны в этом вопросе, безусловно, будет серьезным подспорьем.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
3010297_preview.jpg

К концу рабочей недели в Приморье немного потеплеет

Нынешнее похолодание не будет продолжительным

yypr_1.jpg

Более 700 человек приняли участие в Форуме молодежи Приморского края

Программа этого форума была выстроена таким образом, чтобы каждый смог найти что-то интересное и полезное для себя

Farmer_plowing.jpg

Программу подготовки кадров для села создадут в Приморье

Эксперты отмечают необходимость сохранения профтехобразования