В поисках клада от Приморье24: задание четвертое (найдена!)

Четвертая бутылка с посланием спряталась недалеко домика революционера

P_20170630_190611.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Информационное агентство «Приморье24» продолжает охоту за кладом. Четвёртая бутылка с секретным посланием - революционная. В этот раз мы оставили её недалеко от дома революционера, носящего его фамилию. Там периодически проводятся культурные вечера.

Напомним, что после того как заветный клад будет найден, надо будет достать из него послание, в котором указан телефон. Позвонив по нему вы сможете узнать где получить ваш заслуженный приз. В акции могут принимать участия лица, достигшие 16 лет.

Удачи в поисках!

Спрятанная бутылка была найдена пусть и не сразу, но всё равно - найдена. Даже прошедшие дожди не смогли воспрепятствовать её нахождению возле дома имени Константина Суханова. Как рассказал пришедший за заслуженным подарком призер, за время нахождения в тайном месте она повидала не мало - из-за прошедших ливней она была наполовину заполнена водой.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка