Бригады ВПЭС установили более 500 уличных светильников в 2015 году

Также в этом году во Владивостоке более тысячи уличных светильников оснащены новыми энергосберегающими лампочками

1445405253_4.jpg

Специалисты МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» завершают установку опор освещения в этом году. За год в центре Приморья работниками электросетей установлено более 500 новых уличных светильников.

Бригады ВПЭС в 2015 году дополнили светом улицы Ильичева, Морозова, Черемуховую, Буковую, Борисенко, Нерчинскую, Луговую, Гульбиновича, Шишкина, Бурачка, Баляева и Жигура. Новое освещение появилась и на острове Попова по улицам Новая, Бассейная, Заводская, Ольховая, Подгорная.

Огромная работа проведена и по замене неработающих ламп на новые. В этом году во Владивостоке более тысячи уличных светильников оснащены новыми энергосберегающими лампочками.

В ежедневном режиме, по поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва, специалисты МУПВ «ВПЭС» делают наш город безопаснее и ярче. Количество фонарей в городе с 2008 года увеличилось с 3 тысяч до более чем 45 тысяч.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие