Бригады ВПЭС установили более 500 уличных светильников в 2015 году

Также в этом году во Владивостоке более тысячи уличных светильников оснащены новыми энергосберегающими лампочками

1445405253_4.jpg

Специалисты МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» завершают установку опор освещения в этом году. За год в центре Приморья работниками электросетей установлено более 500 новых уличных светильников.

Бригады ВПЭС в 2015 году дополнили светом улицы Ильичева, Морозова, Черемуховую, Буковую, Борисенко, Нерчинскую, Луговую, Гульбиновича, Шишкина, Бурачка, Баляева и Жигура. Новое освещение появилась и на острове Попова по улицам Новая, Бассейная, Заводская, Ольховая, Подгорная.

Огромная работа проведена и по замене неработающих ламп на новые. В этом году во Владивостоке более тысячи уличных светильников оснащены новыми энергосберегающими лампочками.

В ежедневном режиме, по поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва, специалисты МУПВ «ВПЭС» делают наш город безопаснее и ярче. Количество фонарей в городе с 2008 года увеличилось с 3 тысяч до более чем 45 тысяч.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

Во Владивостоке демонтировали автоприцеп, охранную будку и торговый киоск

Проверка показала, что все они установлены без разрешительных документов

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края