Во Владивостоке водитель-матершинник маршрута №55 лишился работы

Нарушитель прославился в социальных сетях

hqdefault.jpg

Владивосток, ИА Приморье 24. Во Владивостоке уволили водителя городского маршрутного автобуса, допустившего нецензурную брань в адрес одного из пассажиров. Такой факт в начале июля был выявлен сотрудниками управления транспорта администрации города по итогам мониторинга соцсетей. Водитель работал на маршруте № 55.

Как сообщили в управлении транспорта, решение об увольнении грубого водителя приняло руководство компании-перевозчика после проверки выявленных фактов.

Административное наказание в июле также понес водитель маршрута № 49. Факт использования им мобильного телефона во время движения автобуса тоже запечатлел один из пассажиров и разместил видео в Интернете. На кадрах отчетливо видно, как мужчина одной рукой держит руль, а другой ­- телефон, листая при этом интернет-страницы. Водителю выписан штраф.

Еще два материала о применении штрафных санкций на этой неделе направлены в адрес компаний «ДВ-ТрансСети» и «Скорость». В первом случае предприятие будет наказано за ненадлежащее санитарное состояние автобуса с номером В887АТ маршрута № 54А. Штраф составит 8 тыс. рублей. 

ООО «Скорость» будет оштрафовано за факт нарушения, которое допустил на остановке «Некрасовская» водитель автобуса М 913АР/125rus маршрута № 41: посадку и высадку пассажиров он производил на проезжую часть между транспортным средством и заградительным сооружением путепровода, что могло повлечь для людей необратимые последствия.

 

 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
a5cf69f21762307e382c7217ac5e31ce.jpg

Финал конкурса «Воспитатель года - 2017» прошёл во Владивостоке

Победители конкурса получат денежные призы и ценные подарки

Центр развития предпринимательства Владивостока приглашает на тренинги Игоря Незовибатько

Практический курс для тех, кто желает добиваться успеха в бизнесе через межличностное и деловое общение

PikAborigen_Magadanskaya_oblast.jpg

В Магаданской области появились новые памятники природы

Особый статус получили 8 объектов