ГУФСИНочки Дальнего Востока поборолись за титул «Мисс УИС» во Владивостоке

Победительницей конкурса стала Мария Баластрик из Амурской области

IMG_5257_1500x1000.jpg

Владивосток, ИА Приморье 24. Сегодня состоялся долгожданный для всех сотрудников ГУФСИН России федеральный этап конкурса "Мисс УИС-2017". Красивые, амбициозные и талантливые девушки из 6 регионов Дальнего Востока приехали во Владивосток, чтобы побороться за звание «Мисс УИС».

Конкурс проходил в несколько этапов. В первый день конкурсанток тестировали на физическую подготовку, что для сотрудниц ГУФСИН является обычным делом. Отжимания, подтягивания, бег, стрельба и другие испытания девушки прошли с легкость, показав отличные результаты.   

Сегодня состоялся второй этап полуфинала конкурса «Мисс УИС-2017». Девушки заранее подготовили домашние задания и удивили жюри своими творческими способностями.

Участницы представили музыкальные композиции, в которых они передали все тонкости своей профессии. Пели девушки вживую, что еще больше поразило жюри.  Так Васильева Лилиана из республики Саха, спела про свою нелегкую, но такую интересную работу психолога, а Шаклеина Анна о работе бухгалтера в ГУФСИН Магаданской области. Елена, представительница Приморского края, подготовила целую театральную постановку.

Также девушки исполнили соло-танец, дублировали диалоги из известных советских фильмов. А Кульминацией конкурса стало дефиле в шикарных вечерних платьях и офицерский бал.

Победительницей по оценкам жюри стала Мария Баластрик. Девушка представляет ГУФСИН России по Амурской области. Мария  работает младшим инспектором дежурной службы, занимается спортом, а также любит танцы. Девушка в форме всегда привлекает внимание, и  Мария тому пример. Теперь сотрудница ГУФСИН поедет представлять Дальневосточный округ на финал конкурса «Мисс УИС» в Москву.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
digest1.jpg

Повышенное содержание кислорода на планете связали с биологической диверсией

Учёные отметили, что масштабные "выбросы" кислорода сотни миллионов лет назад были связаны с глобальным изменением природы.

93693914-75C4-48F2-B41A-CCF9376810DF_mw1024_s_n.jpg

Лидер КНДР запретил людям пить и веселиться

Также северокорейский режим "укрепляет контроль над информацией"

131758.640x320.jpg

Площадка для центра алмазных компетенций готова во Владивостоке

Сейчас только для первого из проектов – компании индийского инвестора – требуются сто сотрудников