В Голливуде снимут сериал о последних днях поп-короля Майкла Джексона

Студия Warner Bros. собирается снять сериал о последних месяцах жизни поп-короля Майкла Джексона. За основу будет взята книга Трэвиса Смайли "Прежде, чем вы меня осудите: триумф и трагедия последних дней Майкла Джексона".

1445128547_675893001.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В этой книге писатель подробно рассказывает о последних 16 неделях жизни суперзвезды. Как пишет Deadline, Смайли уже приступил к работе над проектом.

Создатели сериала намерены показать, как Джексон переносил постоянные покушения на неприкосновенность его частной жизни, какое давление испытывал из-за своей популярности. Это будет история о том, как слава сделала его уязвимым и привела к гибели.

Сроки выхода сериала пока не называются.

Майкл Джексон скончался в июне 2009 года. После нескольких месяцев разбирательства выяснилось, что лечащий врач певца, Конрад Мюррей, дал ему слишком большую дозу пропофола, сильнодействующего снотворного. Мюррей попал в тюрьму, однако так и не признал свою вину. Его адвокаты утверждали, что Джексон, страдающий от целого ряда зависимостей, принял смертельную дозу лекарства сам.

В 1992 году о Майкле Джексоне и его близких был снят сериал "Джексоны: американская мечта". Он рассказывал об истории знакомства родителей певца, создании группы Jackson 5 и пути к славе самого Джексона.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России