Певица ЛюSEA: «При Игоре Пушкарёве очень город преобразился»

Певицу настораживает дезинформация в новостях центральных каналов о количестве прибывших на пикет поддержать главу

1466573552_maxresdefault.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Певица, финалистка всероссийского вокального конкурса «Новая звезда» на телеканале «Звезда» Люся Алексеенко поделилась своим мнением с корреспондентом РИА VladNews о работе главы Владивостока Игоря Пушкарева.

«Я являюсь фанатом Владивостока, люблю его всей душой и мне приятно видеть, как он преобразился за последние несколько лет. Очень трудно не связывать это чудесное превращение с именем нашего мэра Игоря Пушкарёва. Не хочу вдаваться в подробности политических игр, мне это не интересно. Я сужу только по тому, что сама могу видеть. Первый раз я лично встретила Игоря Сергеевича ещё в 2006 году в Москве, когда в рамках телевизионного проекта «Великолепная восьмёрка» нас водили на экскурсию в Совет Федерации. Тогда он произвёл на меня впечатление очень приветливого, доброго и порядочного человека. Моё мнение о нём за это время не поменялось. Для меня важным показателем является и то, что его сыновья - ученики (старший уже выпускник) школы, которую я закончила, и о них там все говорят только хорошее: умные, воспитанные, дружелюбные дети, которые никогда не кичились положением своего папы. Причём старший сын учится сейчас не где-нибудь за границей, а также в родном мне и многим из нас ДВФУ.

Настораживает в текущей ситуации и дезинформация в новостях центральных каналов, например, о пикете в поддержку мэра. По телевидению было сказано, что в пикете приняло участие всего несколько десятков человек, которые разошлись через полчаса, на самом же деле было несколько сотен человек, и пикет продлился около двух часов. Я там была, всё видела», - рассказала Люся Алексеенко.

Напомним, что 1 июня мэр Владивостока не смог приступить к исполнению обязанностей. Его в сопровождении сотрудников УФСБ РФ задержали и проводили в аэропорт. Первым же рейсом в Москву мэр и сопровождающие улетели из Приморья, на следующий день он уже присутствовал в зале Басманного суда, где решалась мера пресечения на время следствия. 

Жители города подписывают петицию на имя Владимира Путина, чтобы он вмешался в расследование.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Корея планирует включиться в развитие Дальнего Востока

Сегодня корейские инвесторы реализуют  6 проектов на территории региона

e293940b496619789ddd9e20005d72a1.JPG

Воспитанница ДШИ № 5 Владивостока Екатерина Лавринович – лауреат международного конкурса «Весёлый лоскуток»

Юная рукодельница представила на конкурс авторскую куклу – русскую боярыню

0aac3589caf39e02e761a0749c3a8015.JPG

Врачи Владивостока рассказали о последствиях табакокурения

Своеобразный консилиум прошел в преддверии студенческой акции «Хочешь долго жить - просто брось курить!»