Певица ЛюSEA: «При Игоре Пушкарёве очень город преобразился»

Певицу настораживает дезинформация в новостях центральных каналов о количестве прибывших на пикет поддержать главу

1466573552_maxresdefault.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Певица, финалистка всероссийского вокального конкурса «Новая звезда» на телеканале «Звезда» Люся Алексеенко поделилась своим мнением с корреспондентом РИА VladNews о работе главы Владивостока Игоря Пушкарева.

«Я являюсь фанатом Владивостока, люблю его всей душой и мне приятно видеть, как он преобразился за последние несколько лет. Очень трудно не связывать это чудесное превращение с именем нашего мэра Игоря Пушкарёва. Не хочу вдаваться в подробности политических игр, мне это не интересно. Я сужу только по тому, что сама могу видеть. Первый раз я лично встретила Игоря Сергеевича ещё в 2006 году в Москве, когда в рамках телевизионного проекта «Великолепная восьмёрка» нас водили на экскурсию в Совет Федерации. Тогда он произвёл на меня впечатление очень приветливого, доброго и порядочного человека. Моё мнение о нём за это время не поменялось. Для меня важным показателем является и то, что его сыновья - ученики (старший уже выпускник) школы, которую я закончила, и о них там все говорят только хорошее: умные, воспитанные, дружелюбные дети, которые никогда не кичились положением своего папы. Причём старший сын учится сейчас не где-нибудь за границей, а также в родном мне и многим из нас ДВФУ.

Настораживает в текущей ситуации и дезинформация в новостях центральных каналов, например, о пикете в поддержку мэра. По телевидению было сказано, что в пикете приняло участие всего несколько десятков человек, которые разошлись через полчаса, на самом же деле было несколько сотен человек, и пикет продлился около двух часов. Я там была, всё видела», - рассказала Люся Алексеенко.

Напомним, что 1 июня мэр Владивостока не смог приступить к исполнению обязанностей. Его в сопровождении сотрудников УФСБ РФ задержали и проводили в аэропорт. Первым же рейсом в Москву мэр и сопровождающие улетели из Приморья, на следующий день он уже присутствовал в зале Басманного суда, где решалась мера пресечения на время следствия. 

Жители города подписывают петицию на имя Владимира Путина, чтобы он вмешался в расследование.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ