Новые резиденты ТОР и СПВ в Приморье будут добывать золото и построят ипподром

18 новых инвестиционных проектов заявлены на Дальнем Востоке

6.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За прошедшую неделю, с 28 июля по 3 августа, в Корпорацию развития Дальнего Востока поступило 18 новых заявок от инвесторов свободного порта Владивосток и территорий опережающего развития на Дальнем Востоке. Общий объем капиталовложений составит около 6 млрд рублей. Реализация проектов позволит создать более 500 рабочих мест.

В свободном порту Владивосток на территории Приморья потенциальные резиденты планируют реализовать проекты по созданию многопрофильного медицинского центра реабилитации, современной станции для маломерных судов и строительство ипподрома.

Также потенциальные резиденты СПВ намерены построить современный многоквартирный жилой дом с коммерческими помещениями, запустить производство алюминиевых светопрозрачных конструкций, создать торгово-складской комплекс и организовать стоянки для специальной техники и контейнеров.

Две заявки подали инвесторы в ТОР «Нефтехимический» с намерением осуществить проекты в сферах разработки месторождения россыпного золота и разработки месторождения строительного камня и оказания услуг по добыче полезных ископаемых.

Создать станцию технического обслуживания и капитального ремонта техники и сельскохозяйственного оборудования планирует инвестор в ТОР «Михайловский».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет