Для пострадавших приморцев открыли склады краевого резерва

В пункт временного размещения направили одежду, матрацы, одеяла и многое другое

bb22dde9c029f30c80fde9884c643c0a.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 50 двуспальных кроватей, матрацы, подушки, одеяла и постельное белье со склада краевого резерва уже направлены в пункт временного размещения (ПВР) в селе Барабаш, сообщает пресс-служба администрации Приморского края.

Как сообщила директор департамента труда и социального развития Приморского края Лилия Лаврентьева, на складе, созданном для ликвидации ЧС имеются не только постельные принадлежности. Здесь в достаточном количестве есть взрослая и детская одежда и обувь, белье на разные сезоны, посуда, палатки, обогревательные и осветительные приборы, многое другое, что в случае необходимости поможет людям в комфорте прожить некоторое время.

«В случае необходимости будет принято решение использовать эти возможности в полной мере», – заверяет глава ведомства.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»