На Дальнем Востоке стартует Единый день подписчика

Единый день подписчика на Дальнем Востоке проводится впервые – он открывает Всероссийскую декаду подписки, которая проходит с 15 по 25 октября.

1444875633_podpiska_pochta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В пятницу, 16 октября, во всех филиалах Почты России ДВФО будет проведен Единый день подписчика.

УФПС Республики Саха (Якутия), Хабаровского, Приморского, Камчатского краев, Амурской Магаданской и Сахалинской областей, Чукотского автономного округа и Еврейской автономной области проведут акции и встречи с издателями и подписчиками, в ходе которых читатели смогут подписаться на любимые издания с существенной скидкой.

Единый день подписчика на Дальнем Востоке проводится впервые – он открывает Всероссийскую декаду подписки, которая проходит с 15 по 25 октября. Основные цели мероприятия – привлечение читателей, повышение их интереса к печатной прессе, а также поддержка региональных издателей.

В Единый день подписчика и на протяжении всей Декады подписки Почта России дополнительно к скидкам издательств снижает цену на доставку: на 5% – для федеральных изданий и на 10% – для региональных и местных СМИ. Помимо этого, скидку в 15% на доставку впервые получат социально значимые издания, список которых подготовлен Министерством связи и массовых коммуникаций РФ по результатам консультаций с членами Экспертного совета по региональным печатным СМИ. В данный список вошли более 20 региональных газет и журналов Дальнего Востока, в том числе и на национальных языках.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
69480023.jpg

Во Владивостоке «Луч-Энергия» продолжил весеннюю безвыигрышную серию

Соперником «желто-синих» был «Тосно», рвущийся в элитную лигу

1492917667_kadr-img_3240.mp4-1.png

Во Владивостоке подростки устроили смертельно опасное развлечение

На импровизированной тарзанке они прыгают с крыши высотного недостроя

fee6546f24973a649aa1c81776f1bf41.JPG

Полицейские Владивостока за неделю выявили 7 незаконных парковок в черте города

Выявить нарушителей в большинстве случаев помогает информация от жителей краевого центра