ТОФ не признает себя виновным в вооруженном захвате парковки дальнобойщиков во Владивостоке

Тихоокеанский флот прокомментировал ситуацию с вооруженным оцеплением стоянки

скачанные файлы (1).jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Тихоокеанский флот дал комментарий по поводу сложившейся ситуации с вооруженным оцеплением стоянки дальнобойщиков во Владивостоке.

Ранее Приморье24 сообщало, что военнослужащие Тихоокеанского флота выставили оцепление территории по адресу Снеговая 77, где расположились коммерческие структуры.

 «Данная территория принадлежит МО РФ, аренда коммерческим структурам закончилась в 2016 году, и пролонгация договора в дальнейшем не предполагалась. Однако бизнес структуры незаконно устроили на данной территории автопарк, различные мастерские и ремонтные базы. После выявления незаконной деятельности на территории МО РФ командование флота приняло решение об охране объекта и препятствие допуска на него посторонних лиц. В настоящее время вопросом незаконного завладения землей МО РФ занимаются представители МВД, военная прокуратура» - так прокомментировали ситуацию в пресс-службе ТОФ.  

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.

thumb_272606_news_xxxl.jpeg

Владивостокцам расскажут о вопросах информационной безопасности

Седьмой форум пройдет 22 июня