Ночные бои в небе над Тихим океаном провели МиГ-31

В ходе проведения летной смены летчики совершили около 30 вылетов

Владивосток, ИА Приморье24. Экипажи истребителей-перехватчиков МиГ-31 отработали мастерство ведения ночного воздушного боя в небе над Камчаткой и водами Тихого океана.

Летчики учились обнаруживать, перехватывать и вести бой с авиацией условного противника. Полеты проходили в рамках плана боевой подготовки на летний период обучения.

В ходе проведения летной смены летчики совершили около 30 вылетов. В воздухе экипажи истребителей-перехватчиков поочередно на сверхзвуковых скоростях отрабатывали совместные задачи по перехвату самолетов «противника» на дальнем расстоянии и максимальной высоте.

Также в ходе полетов летчики отработали элементы маневрирования с большими углами крена и тангажа, провели воздушные бои на предельных параметрах прицельного комплекса и отработали заход на посадку в ночное время.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.