Лисенок-чернобурка осваивает «дом» Амура и Тимура в Приморье

Новичок сафари-парка перезнакомился с соседями и ни с кем не подрался

Снимок3.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Маленького чёрного лисёнка привезли в Приморский сафари-парк посетители. Он пробыл необходимое время в карантине и ему сделали положенные прививки.

Затем лисёнок жил неделю в смежном помещении с «Парком хищных зверей» - привыкал к внешнему виду и запаху его обитателей. И вот, наконец, 23 августа чернобурку выпустили в большой Парк к живущим там некрупным хищникам.

Как рассказал директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев, радости чёрного лисёнка не было предела. Он поднял на уши весь «Парк хищных зверей», со всеми перезнакомился, ни с кем ни подрался. В общем, все звери приняли новосёла в свою дружную компанию.

На ночь лисёнок заходит в смежное с парком убежище, а утром с нетерпением и радостью ждёт первых посетителей, потому что при них выпускают очаровательного малыша в общий большой Парк, где дружные звери проводят вместе целый день.

ВИДЕО:

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»