Инвесторы попросили перенести аукцион аренды земельных участков в развлекательной зоне «Приморье»

Аукцион по аренде земельных участков в ИРК «Приморье» переносится по просьбе потенциальных инвесторов

Владивосток, ИА Приморье24. Девелопер проекта АО «Корпорация развития Приморского края» продлевает срок приема заявок на проведение открытого аукциона по продаже права на заключение договора субаренды земельных участков на территории интегрированного развлекательного курорта «Приморье», пишет пресс-службы администрации Приморского края.

Как сообщили в Корпорации, необходимость перенести сроки проведения аукциона основана на просьбе инвестиционных компаний, которые проявили интерес к реализации проекта на территории игорного курорта.

«С момента объявления о начале срока подачи заявок к нам поступил ряд обращений от компаний из России, Китая, Кореи и нескольких стран Европы. На площадке были проведены выездные мероприятия для демонстрации потенциала свободных земельных участков. Однако, по просьбе руководителей инвестиционных компаний мы приняли решение о переносе даты проведения аукциона, чтобы иметь в запасе больше времени для подготовки необходимых документов. Для нас же в какой-то степени – это плюс, так как появится дополнительное время для привлечения новых инвесторов», – рассказали в Корпорации.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет