Инвесторы попросили перенести аукцион аренды земельных участков в развлекательной зоне «Приморье»

Аукцион по аренде земельных участков в ИРК «Приморье» переносится по просьбе потенциальных инвесторов

Владивосток, ИА Приморье24. Девелопер проекта АО «Корпорация развития Приморского края» продлевает срок приема заявок на проведение открытого аукциона по продаже права на заключение договора субаренды земельных участков на территории интегрированного развлекательного курорта «Приморье», пишет пресс-службы администрации Приморского края.

Как сообщили в Корпорации, необходимость перенести сроки проведения аукциона основана на просьбе инвестиционных компаний, которые проявили интерес к реализации проекта на территории игорного курорта.

«С момента объявления о начале срока подачи заявок к нам поступил ряд обращений от компаний из России, Китая, Кореи и нескольких стран Европы. На площадке были проведены выездные мероприятия для демонстрации потенциала свободных земельных участков. Однако, по просьбе руководителей инвестиционных компаний мы приняли решение о переносе даты проведения аукциона, чтобы иметь в запасе больше времени для подготовки необходимых документов. Для нас же в какой-то степени – это плюс, так как появится дополнительное время для привлечения новых инвесторов», – рассказали в Корпорации.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»