В Приморье байкеры организовали мотошколу

Члены известных приморских мотоклубов будут делиться со слушателями школы своими знаниями, навыками и личным жизненным опытом

byke.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Представители мотоклубов  разработали концепцию организации школы фигурного вождения для водителей мототранспорта.

 Для граждан уже имеющих водительское удостоверение, а также для молодежи, где рулевым будут продемонстрированы особенности управления мотоциклом на дорогах в населенных пунктах, будут отрабатываться навыки вождения в экстремальных, непредвиденных ситуациях на дороге.

Также профессиональные мотоциклисты и полицейские представили небольшую методичку для начинающих водителей мототранспорта, в которой учли личный опыт, требования ПДД и рекомендации известного интернет-канала «В шлеме».

Методичка будет распространяться в образовательных учреждениях района и вручаться мотоциклистам и их пассажирам в о время проведения профилактических рейдов на дорогах Партизанского и Лазовского районов.

Профессиональные водители – члены известных приморских мотоклубов будут делиться со слушателями школы своими знаниями, навыками и личным жизненным опытом. Также  в школу будут приглашаться сотрудники Госавтоинспекции для занятий по профилактике дорожно-транспортных происшествий.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»