Голосование за «Леди Осень 2015» начнется 19 октября

Заходите в галерею «Леди Осень 2015», оценивайте присланные фотопортреты, чтобы отдать свой голос за понравившуюся красавицу. Осень — любимое время года! Осень — время подарков на радио «Лемма»!

1444785627_yuliya-osennyaya-muza.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На радио «Лемма» продолжается фотоконкурс «Леди Осень 2015».

До 26 октября наши друзья из «Леммы» принимают осенние фотопортреты приморских красавиц. К конкурсу допускаются участницы от 16 лет - далее без ограничений.

Если вы хотите участвовать в согревающем фотопроекте, заходите на сайт, скачивайте анкету и со своим лучшим осенним портретом присылайте по адресу lady@radiolemma.ru. Не медлите — время бежит очень быстро. Будет обидно, если вы пришлете фото под занавес и оно не попадет на конкурс!

Голосование начнется очень скоро — 19 октября — и продлится до 28 октября, ровно до 00:00. Проходить оно будет с помощью WhatsApp. Вы сможете оценить понравившееся фото и затем присылать фамилию и номер участницы проекта по телефону +7 950 288 78 78.

Внимание! С одного телефонного номера принимается (учитывается) только одно сообщение.

А пока заходите в галерею «Леди Осень 2015», оценивайте присланные фотопортреты, чтобы отдать свой голос за понравившуюся красавицу. Осень — любимое время года! Осень — время подарков на радио «Лемма»!

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания