Дальневосточный Сбербанк поддержал акцию «Минута памяти»

Также клиентам выдавались символы Дня памяти и скорби – значки с изображением гвоздики

1466562328_sberbanka-prinyali-uchastie-v-akcii.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дальневосточный Сбербанк присоединился к акции «Минута памяти», организованной гражданско-патриотическим движением «Бессмертный полк России». В 11-00 по хабаровскому времени – именно в это время 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, сотрудники банка почтили память героев, не доживших до великой Победы, тремя минутами молчания.

К акции присоединились и клиенты, находящиеся в этот момент в офисах Сбербанка по всему Дальнему Востоку. Также клиентам выдавались символы Дня памяти и скорби – значки с изображением гвоздики.

«Это наш долг - сохранить светлую память о героических предках для следующих поколений. Также  Сбербанк совместно с фондом «Память поколений» предлагает клиентам в этот день оказать помощь ветеранам ВОВ. Денежные переводы в благотворительный фонд осуществляются как в отделениях, так и с помощью устройств самообслуживания, сервиса «Сбербанк Онлайн», либо через промо-сайт», - подчеркнул Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ПАО Сбербанк.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
ga-dalny-vostok.jpg

Почти 17 000 россиян ждут свой гектар на Дальнем Востоке

Желание попробовать заняться "работой на земле" изъявили около 1% домашних хозяйств региона

62a675a4f5c2851c4bddca3a138cc2d8.jpg

ВЦИОМ: почти половина россиян не верят в трудоустройство по специальности после окончания вуза

Всероссийский центр изучения общественного мнения провёл исследования, приуроченные к Дню студента