Дальневосточный Сбербанк поддержал акцию «Минута памяти»

Также клиентам выдавались символы Дня памяти и скорби – значки с изображением гвоздики

1466562328_sberbanka-prinyali-uchastie-v-akcii.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дальневосточный Сбербанк присоединился к акции «Минута памяти», организованной гражданско-патриотическим движением «Бессмертный полк России». В 11-00 по хабаровскому времени – именно в это время 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, сотрудники банка почтили память героев, не доживших до великой Победы, тремя минутами молчания.

К акции присоединились и клиенты, находящиеся в этот момент в офисах Сбербанка по всему Дальнему Востоку. Также клиентам выдавались символы Дня памяти и скорби – значки с изображением гвоздики.

«Это наш долг - сохранить светлую память о героических предках для следующих поколений. Также  Сбербанк совместно с фондом «Память поколений» предлагает клиентам в этот день оказать помощь ветеранам ВОВ. Денежные переводы в благотворительный фонд осуществляются как в отделениях, так и с помощью устройств самообслуживания, сервиса «Сбербанк Онлайн», либо через промо-сайт», - подчеркнул Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ПАО Сбербанк.

Другие материалы рубрики "Общество"
58136fa1190000a502c2f9a0.jpeg

Facebook запретил пользователям удалять свои посты

Подобный казус может быть уловкой компании, которая таким образом побуждает пользователей использовать мобильное приложение

bb5ce9a8b31007c0dcdbb8de66124e97.jpg

Мастер-классы в рамках проекта Валерия Гергиева провели для юных дарований Приморья

Ведущими мастер-классов во Владивостоке стали хормейстер детского хора Мариинского театра Дмитрий Ралко

Приморский бизнес представил продукцию японским коллегам на бирже деловых контактов

Участники обсудили перспективы развития торгового и инвестиционного сотрудничества двух стран