Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока поздравил приморцев с первым сентября

Александр Галушка отметил, что хорошее образование, это ключ к самореализации

Владивосток, ИА Приморье24. Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока поздравил жителей Приморья с первым сентября праздничным письмом. 

Уважаемые дальневосточники! Дорогие ребята, учителя и родители! От всей души поздравляю вас с Днем знаний и началом учебного года!

Первое сентября мы встречаем с особенным настроением.  Этот праздник дорог нам воспоминаниями о первом звонке, любимых учителях, верных школьных друзьях, с которыми вместе росли и не раз делили радости и переживания.

День знаний всегда означает начало большого пути: к новым успехам и опыту, знаниям и возможностям. Для десятков тысяч маленьких дальневосточников этот год будет первым в школьной жизни.  От того, каким он станет, во многом зависит желание ребят учиться, познавать что-то новое. Для выпускников школ наступает важнейший этап в жизни – решающий в выборе профессии. В эпоху развития высоких технологий и профессиональной конкуренции требования к уровню подготовки кадров становятся все выше. Хорошее образование становится ключом к успешной карьере и самореализации человека.

В этот светлый праздник особые слова признательности хочу выразить нашим учителям за беззаветную преданность делу, за мудрость и любовь к детям, за дар поддерживать и вдохновлять ребят на новые достижения!

Желаю всем школьникам и студентам Дальнего Востока успехов в учебе, настойчивости и упорства в достижении поставленных целей, новых открытий и верных друзей, а преподавателям и родителям – гордости за своих детей и учеников!

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток