Фотографов-натуралистов приглашают поучаствовать в конкурсе с денежными призами

Центр «Амурский тигр» объявляет о начале приема работ на фотоконкурс «Российский Дальний Восток».

1444722138_4f9424f7ca6a3.png

Главной задачей творческого соревнования является воспитание бережного отношения к природе, сохранение редких видов животных, в том числе амурского тигра, а также популяризация природного и культурного наследия России посредством фотографии.

Организаторы конкурса ждут от участников кадры, сделанные на территории Дальневосточного федерального округа России, а именно Приморского, Камчатского и Хабаровского краев, Амурской, Еврейской Автономной, Магаданской и Сахалинской областей, а также Республики Саха (Якутия) и Чукотского автономного округа.

Работы принимаются в трех номинациях:

·        «Природа и животные Дальнего Востока»·        «Коренные и малочисленные народы, проживающие на территории Дальнего Востока»

·        «Амурский тигр»

Загружать фотографии можно на странице конкурса на сайте. Прием работ заканчивается 14 ноября. Итоги фотоконкурса будут объявлены 25 ноября.

Определение победителей фотоконкурса «Российский Дальний Восток» пройдет в два этапа: сначала работы оценят посетители сайта, а затем лучшие фотографии выберет авторитетное жюри.

В его состав вошел первый Президент Ассоциации коренных и малочисленных народов Севера Приморского края, член рабочей группы ООН по бизнесу и правам человека Павел Суляндзига; доктор биологических наук, телеведущий Николай Дроздов; заместитель директора Института географии РАН, телеведущий Александр Беляев; фотограф, этнограф и режиссер-документалист Леонид Круглов; посол Республики Никарагуа в Российской Федерации Хуан Эрнесто Васкес-Аррайа, телеведущая, фотомодель, актриса и певица Оксана Федорова; фотограф и путешественник Илья Мельников и директор Приморского филиала Центра «Амурский тигр» Сергей Арамилев. 

Авторы лучших конкурсных работ получат призы в размере 30 тысяч рублей. Фотографы, занявшие 2-ое и 3-е места, — по 15 и 10 тысяч рублей соответственно. Максимальное вознаграждение — 70 тысяч рублей — ждет участника конкурса, приславшего самый интересный снимок амурского тигра.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз