Начальник Примгидромета рассказал, чем Приморью грозит тайфун Talim

Тайфун пойдет на угасание ещё в районе Шанхая

Борис Кубай.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Направляющийся к острову Тайвань тафун Talim может потерять свою силу при подходе к Приморскому краю. Об этом сообщил начальник Примгидромета Борис Кубай.

«Пока тайфун идет над океаном, подпитываясь его энергией и не теряя ее за счет силы трения, перспективы для развития весьма неплохие. А вот выйдя на материк, в район Шанхая, он начнет остро нуждаться в помощи извне, которой взяться пока неоткуда, север для него перекрыт, вторжения холода ему в тыл не намечается», - рассказал Борис Кубай.

Также он добавил, что Talim скорей всего обречен на постепенное умирание ещё в районе Шанхая и для Приморского края угрозы представлять не будет.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»