Дорожные службы просят освободить ул. Хабаровскую от машин на время уборки

Масштабная уборка улицы Хабаровской пройдет во Владивостоке завтра, 14 октября. Дорожные службы будут работать здесь с 14 до 18 часов. В связи с этим автомобилистов просят не парковать в указанное время машины, чтобы не затруднять работу спецтехники.

1444709182_75a95843cecccbc34bfe997c745790ca.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как пояснили в административно-территориального управлении Фрунзенского района администрации города Владивостока, санитарная очистка улицы Хабаровская осложняется тем, что дорога круглосуточно занята припаркованными автомобилями, из-за чего на участке не может работать спецтехника.

Ручная уборка территории также затруднительна, так как машины припаркованы вплотную к бордюру. В связи с этим к автомобилистам района обратились с просьбой освободить дорогу от транспортных средств на короткий промежуток времени. Сегодня специалисты АТУ Фрунзенского района раскладывают под «дворники» припаркованных машин листовки, рассказывающие о предстоящей акции, также на подъездах домов расклеены объявления.

Напомним, подобная акция была проведена 29 сентября на улице Амурской, где также сложилась сложная ситуация с уборкой территории. Многие автомобилисты к просьбе прислушались, но, к сожалению, не все. Тем не менее, работники МУПВ "Дороги Владивостока" всё же была провели санитарную очистку дороги. 
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_0250.jpg

Проект альтернативной дороги во Владивостоке с мостами на Русский и Елену начали обсуждать с инвесторами

Реализация такого проект позволит разгрузить район Эгершельд и в целом снимет нагрузку с Владивостока

6003174_original.jpg

В муниципалитетах Приморья усилят противопожарные меры

Ситуацию с лесными пожарами в Приморье обсудили на заседании краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям

Все предложения граждан по проекту генплана Владивостока рассмотрит рабочая группа

При необходимости на заседания рабочей группы могут приглашаться граждане, представители юридических лиц и общественных организаций