В Приморье подсудимые объявили голодовку, обвинив следствие в пытках

Известно, что в указанном судебном заседании слушается дело по убийству уссурийского предпринимателя Смолдырева, расстрелянного неустановленным киллером в 2003 году на центральной площади города.

1444699187_29e096dbfda3cd88d5429468204051a48ce320d0.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске двое мужчин, проходящих подсудимыми по громкому делу, объявили голодовку.

Скандалом завершилось очередное судебное заседание в Уссурийском суде. Во время слушания дела в отношении двух жителей Уссурийска подсудимые заявили о своей полной невиновности и протесте против действий лиц, производивших следственные действия по уголовному делу.

Как сообщили в Уссурийском городском суде, один из подсудимых обосновал отказ от еды тем, что во время следствия к нему применялись пытки. Побои были зафиксированы, но до сих пор никаких ответных мер от надзорных органов не последовало.

Кроме того, обвиняемые настаивают на своей полной невиновности и требуют от надзорных органов провести проверку действий следственной группы.

- По заявлениям, сделанным в суде, представитель стороны обвинения оформил соответствующие постановления. В дальнейшем факты, указанные подсудимыми, будут проверены, им будет дана соответствующая оценка, - сообщили в уссурийской городской прокуратуре.

В случае, если заявленные факты не будут соответствовать действительности, к подсудимым будет применены меры дисциплинарного характера, а также будет дана соответствующая оценка судом.

Известно, что в указанном судебном заседании слушается дело по убийству уссурийского предпринимателя Смолдырева, расстрелянного неустановленным киллером в 2003 году на центральной площади города.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»