Турист пытался провезти в Приморье более 200 таблеток трамадола

У гражданина РФ, прибывшего из Китая, были обнаружены перемещаемые им для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС таблетки желтого цвета в количестве 216 штук. 

1444698688_12154426.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На таможенном посту МАПП Пограничный Уссурийской таможни при осуществлении таможенного контроля товаров, перемещаемых физическими лицами, инспекторы таможенного поста, совместно с сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой наркотиков Уссурийской таможни, выявили факт незаконного перемещения сильнодействующих веществ.

У гражданина РФ, прибывшего из Китая, были обнаружены перемещаемые им для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС таблетки желтого цвета в количестве 216 штук. Данный товар был упакован в полимерный пакет, который он не задекларировал по установленной таможенным законодательством ЕАЭС в письменной форме (пассажирская таможенная декларация). Нарушитель спрятал таблетки от таможенного контроля на теле под одеждой, примотав липкой лентой к ноге.

Согласно заключению специалиста ЭКС – регионального филиала ЦЭКТУ города Владивосток, таблетки желтого цвета, обнаруженные у гражданина РФ С., в количестве 216 штук содержат сильнодействующее вещество – трамадол (трамал).

В отношении гражданина РФ возбуждено Уголовное дело, предусмотренного ч. 1 ст. 226.1 УК РФ – незаконное перемещение через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС сильнодействующих веществ.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара