За развитием ТОР и Свободного порта Владивосток можно наблюдать в режиме онлайн

Сегодня уже ведется трансляция посредством 54 камер, установленных практически во всех ТОР

Снимок.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Корпорация развития Дальнего Востока организовала видеонаблюдение за ходом работ по созданию необходимой инфраструктуры на территориях опережающего развития и реализации инвестиционных проектов в ТОР и свободном порту Владивосток.

Организованная система видео мониторинга позволяет наблюдать в режиме онлайн как за ходом строительства объектов инфраструктуры, так и за реализацией инвестиционных проектов резидентов ТОР и СПВ. Сегодня уже ведется трансляция посредством 54 камер, установленных практически во всех ТОР.

Работы ведутся в соответствии с распоряжением полпреда президента РФ в ДФО Юрия Трутнева и глава Минвостокразвития Александра Галушки.

Как управляющая компания КРДВ обеспечивает создание инфраструктуры для резидентов ТОР на Дальнем Востоке.

По словам генерального директора Корпорации развития Дальнего Востока Дениса Тихонова: «Для нас важно, чтобы каждый проект был реализован на Дальнем Востоке. Соответствующее внимание оказывается со стороны органов государственной власти и регионов, с которыми в тесном контакте работает Корпорация. С помощью веб-камер можно наблюдать за ходом строительства инфраструктуры и объектов, которые строят резиденты. Каждый имеет возможность увидеть то, что происходит на Дальнем Востоке, это, действительно, реальность».

Как отмечает заместитель директора по развитию компании - резидента свободного порта Владивосток «Восточный ЛУЧ» Алексей Исаков, компания с начала проекта застройки нового жилого микрорайона в районе «Зеленый угол» во Владивостоке запланировала установку камер видеонаблюдения на объекте. «Сегодня наши дольщики следят за ходом строительства онлайн».

С момента реализации федерального закона о территориях опережающего развития и свободном порте Владивосток Корпорация развития Дальнего Востока подписала 487 соглашений с резидентами на реализацию инвестиционных проектов с общим объемом инвестиций более 1,5 трлн рублей и перспективой создать более 66 тысяч рабочих мест.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет