Бывший сотрудник колонии обкрадывал осужденных в Приморье

Мужчина забирал их телефоны, не докладывая об этом начальству

thumb_127644_news_xl.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В Спасске-Дальнем утверждено обвинительное заключение в отношении бывшего сотрудника ГУФСИН РФ по Приморскому краю. Фигурант дела обвиняется в хищении имущества, вверенного виновному.

Преступления были совершены в период, когда мужчина находился в должности инспектора группы надзора отдела безопасности исправительной колонии №33. В 2017 году он не оформлял результаты проведенных им обысков у осужденных и не докладывал об изъятии у них средств сотовой связи. Вместо этого он присваивал мобильные телефоны, таких марок как «LG», «Samsung», «Nokia» и других, себе. После изъятия он использовал их по своему усмотрению.

Обвиняемый вину в инкриминируемых деяниях признал в полном объеме. В настоящее время уголовное дело направлено прокурором в Спасский районный суд для рассмотрения по существу.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»