В Приморье возбудили дело против прокурора, заведшего полицейский "гарем"

Дело возбуждено по заявлению одной потерпевшей и публикациям в СМИ, однако осведомленные источники утверждают, что эпизодов было гораздо больше.

1444694923_pravosudie.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае возбуждено уголовное дело против бывшего работника прокуратуры. Его подозревают в насильственных действиях сексуального характера.

Следователи приморского СКР возбудили уголовное дело в отношении бывшего работника прокуратуры Партизанска по материалам, поступившим из прокуратуры, публикации в СМИ и заявлению потерпевшей. Бывшего прокурора подозревают по ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По версии следствия, 1 июля подозреваемый под предлогом решения рабочих вопросов вызвал к себе в кабинет следователя полиции, поскольку имел право надзора за ее работой. После прихода женщины он закрыл дверь в кабинет на замок и, оказывая на потерпевшую психологическое давление, совершил в отношении нее иные действия сексуального характера.

Сейчас расследование уголовного дела продолжается, идет комплекс мероприятий, направленный на выяснение всех обстоятельств произошедшего.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

В соцсети «ВКонтакте» введут платную подписку на музыку

Месяц подписки обойдется в 149 рублей

e77b0997475fcd536c76d903b173d039.jpg

Губернатор Приморского края: «Решение о строительстве этих гостиниц я не принимал»

Владимир Миклушевский отчитался об итогах работы за 2016 год

Три российских банка лишились лицензии

Причиной решения регулятора во всех случаях стали нарушения законодательства