Зарезавший друга житель Артёма получил более семи лет колонии строгого режима

На пульт оперативного дежурного отдела МВД России по Артём поступило сообщение врача скорой медицинской помощи. Медицинский работник сообщил, что в приемный покой городской больницы доставлен 23-летний молодой человек с проникающими ранениями грудной клетки.

1444693774_ubiystvo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. От полученных травм потерпевший скончался в лечебном учреждении. На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы отдела полиции.

Установлено, что потерпевший проводил время за употреблением алкогольных напитков в компании своего приятеля. Между мужчинами возникла ссора, в результате которой один из участников конфликта ударил оппонента ножом в грудь.

По подозрению в совершении тяжкого преступления сотрудники уголовного розыска задержали 36-летнего жителя Артема. Мужчина дал признательные показания. По материалам, собранным сотрудниками уголовного розыска, следователями следственного комитета было возбуждено уголовное дело.

Артёмовский городской суд признал местного жителя  виновным в совершении убийства  и назначил наказание в виде 7 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону