Во Владивостоке приняли за террориста невменяемого украинца с балалайкой

В обеденное время в школу зашел мужчина в неадекватном состоянии. Незваный гость пояснил, что он украинец, а после этого потребовал, чтобы ему настроили балалайку, которая находится в футляре.

1444637439_woflunvojne.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Украинец с балалайкой напугал работников музыкальной школы во Владивостоке. Работница музыкальной школы №2 по ул. Борисенко позвонила в полицию и сообщила, что неадекватный мужчина оставил в учреждении подозрительный футляр и скрылся. Женщина не исключила, что в нем находится взрывное устройство. Как стало известно ИА Приморье24, по словам заявительницы, в обеденное время в школу зашел мужчина в неадекватном состоянии. Незваный гость пояснил, что он украинец, а после этого потребовал, чтобы ему настроили балалайку, которая находится в футляре. После этого незнакомец ушел, а работница школы, заподозрив, что в футляре может находится бомба, сообщила о происшествии в полицию. Прибывшие на место происшествия стражи порядка осмотрели футляр и действительно обнаружили там балалайку. Сейчас стражи порядка устанавливают личность подозрительного украинца.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)