Приморец пытался провезти спиртное на территорию колонии

Сотрудники ИК-31 ГУФСИН России по Приморскому краю пресекли доставку запрещенных предметов на режимную территорию.

1444356678_f5st0npuk-g1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В результате грамотных действий сотрудников охраны учреждения предотвращена попытка провоза на режимную территорию запрещенных веществ, спрятанных ухищренным способом.

Гражданин А., оформивший документы на оказание услуг по ремонту личного автомобиля в автомастерской ИК-31, пытался провезти на режимную территорию запрещенные вещества. При заезде на КПП по пропуску автотранспорта перед досмотром автотранспортного средства он был предупрежден часовым КПП о сдаче запрещенных предметов, со списком которых был ознакомлен под роспись, и сотовой связи.

Однако при досмотре принадлежащего ему автотранспортного средства была обнаружена фляжка оранжевого цвета с прозрачной жидкостью с запахом спирта, спрятанная Приморецв левой передней двери под обшивкой. Запрещенный предмет был предназначен для завоза на территорию колонии для передачи осужденным.

Сотрудниками учреждения составлен протокол об административном правонарушении, все материалы направлены в мировой суд по Чугуевскому району для дальнейшего решения.
Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети