Желтая подводная лодка проплыла по яблоневой роще: арт-субботник преобразил стены психиатрической больницы

Во дворе психиатрической больницы Владивостока состоялся арт-субботник от мастерской городского искусства «33+1». 

1444275908_img_0491.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Под руководством Павла Шугурова добровольцы изменили облик больничной стены, на которую выходят окна палат. Участниками мероприятия стали выздоравливающие и бывшие пациенты стационара, сотрудники учреждения и их дети, студенты-волонтёры художественного училища и медицинского университета. 

Сюжетом для росписи стала история больницы и выздоровлений в творческом переосмыслении художников. Так, например, среди яблонь и берез к небу вознеслась башня с часами, а рядом с ней в плавание отправилась желтая подводная лодка.

Для участия в акции были приглашены все желающие – как взрослые, так и дети, даже без особых художественных способностей и навыков рисования. Дни психического здоровья в стенах больницы продолжатся субботним концертом - для пациентов и их родных сыграют группы Herzog и Interdeer.Фото - Анатолий Филатов, ИА Приморье24. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»