Игорь Пушкарев: "Быть главой города – тяжелый труд и огромная ответственность"

Экс-мэр Владивостока прокомментировал грядущие выборы нового градоначальника

1399588267_img_9493.jpg

Владивосток, ИА Приморье24.  Игорь Пушкарев поделился в социальных сетях записью, посвященной  грядущим выборам нового мэра Владивостока.

"Во Владивостоке стартовал конкурс по избранию главы Владивостока. Как мне стало известно, 60 человек подали документы. С одной стороны, я рад, что в нашем городе растёт гражданская активность, с другой, немногие осознают, насколько это тяжёлый труд и какая ответственность лежит на главе города. Сейчас конкурсной комиссии предстоит отобрать наиболее компетентных претендентов, а депутатам сделать выбор, который определит будущее Владивостока на ближайшие пять лет", - написал Игорь Сергеевич. 

Кроме того, Игорь Пушкарев пожелал претендентам на место градоначальника удачи и выразил свое мнение по поводу достижений своей команды.

"Я желаю удачи всем кандидатам и надеюсь, что каждый из них понимает для себя как должен развиваться Владивосток в ближайшие годы. Считаю, что мы с моей командой внесли весомый вклад в историю Владивостока и новый глава администрации сможет продолжить работу на благо нашего города", - добавил экс-мэр Владивостока. 

Напомним, конкурс по выборам главы Владивостока стартовал с 20 ноября. На этапе подачи документов о желании выдвинуть свою кандидатуру на этот пост заявили сразу 60 человек. На сегодняшний день конкурсная комиссия отсеяла четырёх кандидатов по причине неправильно оформленного пакета документов. Первый этап конкурса пройдёт уже на следующей неделе 13 декабря.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Специалисты – почему родителям важно участвовать в жизни своих детей

Взрослым необходимо выстраивать доверительные отношения с подростками

Безымянный.jpg

В Приморье проводят мероприятия, направленные противодействие терроризма

На территории края работает антитеррористическая комиссия, которая является сегодня координирующим органом для всех противостоящих терроризму структур региона