Подано почти 14 тысяч коллективных заявок на «дальневосточный гектар»

Больше всего коллективных заявок подано в Приморье

Находка-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На получение безвозмездного участка земли в рамках программы «Дальневосточный гектар» подано 13727 заявок. Это почти 14 процентов от всего объема поступающих заявлений.

«Очевидно, что граждане понимают преимущества коллективного ведения хозяйства и со знанием дела подходят к вопросу освоения земельных участков. Например, коллективные заявки имеют приоритетный характер в плане обеспечения их инфраструктурой, что экономически достаточно рационально и понятно», - отметил Министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Галушка.

Больше всего коллективных заявок – 4653 – подано в Приморье. На втором месте с 4250 заявками – Республика Саха (Якутия). В Хабаровском крае подано 1589 коллективных заявок, в Амурской области – 1105 заявок, в Сахалинской области – 988, на Камчатке – 553, в Еврейской автономной области – 437, в Магаданской области –148, на Чукотке – 4.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»