Газета «Владивосток» выбирает «Символ 2018 года»: Следующий участник – сторожевой пес Джек

Джек – очень хозяйственная собака

IMG-20171203-WA0022.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В редакцию газеты «Владивосток» продолжают поступать фотографии и истории ваших очаровательных «Четвероногих моделей».

Историю Джека прислала Светлана Лавриненко из города Владивостока:

Хочу рассказать вам про нашего четвероногого члена семьи. Зовут его Джек. Он – олицетворение счастья и непосредственности. У него всегда хорошее настроение, он всегда нам рад, что бы ни произошло. Он суетной, непоседливый, игривый - всегда подсовывает свой нос под руку, чтобы его погладили или стаскивает перчатки с руки, чтобы с ним поиграли. А еще он хороший сторож – знает свои обязанности и с гордостью их выполняет.

Джек появился в нашей семье как лайка. Впоследствии оказалось, что от лайки у него только хвост колечком. Но это ничуть не мешает нам любить его.

Наши родители на зиму укрывают садовые посадки разными укрывными материалами: в ход идут также и старые вещи: пальто, куртки и др. Вот одной такой ветошью вечером родители укрыли цветы в саду и, чтобы не унесло ветром, придавили шиферной трубой. На утро они, выйдя из дома, обнаружили эту ветошь на крыльце под входной дверью, а наш Джек, как ни в чем не бывало, вилял хвостом и игриво заглядывал хозяевам в глаза. Они снова укрыли ветошью цветы и придавили уже не только трубой, но еще и тяжелой железякой. На утро все повторилось – ветошь опять лежала под дверью. Тогда родители опять вернули ее на место, придавили трубой и железякой и еще землей прикопали, чтобы наверняка. А днем прошел мокрый снег, так что земля основательно смерзлась к вечеру. Джека опять выпустили в огород, погрозив ему, чтобы не раскрывал цветы. Утром, выйдя из дома они нашли под дверью небольшой лоскут. Видимо, Джек всю ночь пытался стащить ветошь с места - усердно рыл землю, упирался лапами, тянул ее зубами, пытался оттащить шиферную трубу в сторону. У него никак не получалось, но Джек не отчаялся - оторвал от ветоши приличный кусок и демонстративно положил его на крыльцо. Все поздравили собаку с победой – несмотря на обстоятельства его дух и воля к победе взяли верх.

Присылайте фотографии ваших питомцев, сопровождая их коротким сообщением о том, какой у этого песика характер и какой забавный случай с ним произошел… Фото будут публиковаться на страницах толстушки, а перед Новым годом будут выбраны победители.

Кто-то получит призы, например, сертификат на посещение ресторана PortCafe. А Гран-при у нас таков: фото вашей собаки украсит первую страницу газеты. И для всех читателей «Владивостока» именно она станет символом наступающего года.

Неважно, породистая у вас собака или нет, молодая или старая, важно, чтобы она отражала те эмоции, которые вы бы хотели получить в Год Собаки.

Ждем ваших историй и фотографий (желательно хорошего качества) по адресу: 690014, Владивосток, Народный проспект, 13, газета «Владивосток», конкурс «Четвероногая модель». Электронный адрес для писем: news@vladnews.ru, vlad-ivo@yandex.ru и 2018@vladnews.ru

Внимание! Редакция газеты «Владивосток» оставляет за собой право публиковать только те фото и истории, которые сочтёт подходящими. Фото не возвращаются.

ПАРТНЕР КОНКУРСА  - ЗООМАРКЕТ ОТ СЕТИ МАГАЗИНОВ «УНИВЕРСАД». Зоомаркет от сети магазинов «Универсад» - это по-настоящему низкие цены,  лучшие бренды и огромный выбор товаров для животных. Адрес: пр-кт 100-летия Владивостока 68а (здание ТЦ «Счастливое детство»), тел. 246-91-39.

Другие новости на эту тему
Другие материалы рубрики "Общество"
e88553c10b481a01b33a20bbe6b493f93de832bc.jpeg

Клиенты Сбербанка теперь могут переводить деньги с карт на QIWI Кошелёк

Единовременный платеж составляет от 10 рублей до 15 тысяч рублей

595bc2334d526acbf91da627e40046d676793a78.jpeg

Индекс тревожности: Чего боялись жители Приморского края?

Приморцы точно не боялись потерять работу из-за кризиса

f28fa198898ac1190b2b68da50b034c194f19be9.jpeg

В Приморье обязательные работы сделали из женщины образцовую мать

Жительница края была лишена родительских прав и не выплачивала алименты