Газета «Владивосток» выбирает «Символ 2018 года»: Следующий участник – дворянин Черныш

Черныш – настоящий благотворитель

IMG-20171117-WA0003.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В редакцию газеты «Владивосток» продолжают поступать фотографии и истории ваших очаровательных «Четвероногих моделей».

Историю Черныша прислала Татьяна Цыганкова из города Артема:

История Черныша началась грустно, но закончилась хорошо. Случилось так, что однажды летом из кустов около нашего дома стал доноситься вой и лай неизвестной собаки. Оказалось, что это был довольно крупный, черный как смоль пес с белой грудкой и белыми носочками, очень похожий на лайку, но с висячими кончиками ушей. На семейном совете было решено подкормить пса, может, со временем найдется хозяин. Долго он не доверял нам, но настал, в конце концов, тот день, когда он с позволения нашей немецкой овчарки Тины зашел во двор и остался ночевать на крыльце. С тех пор прошло семь лет! Сегодня это общий любимец, соседи любят и угощают нашего Черныша чем-нибудь вкусненьким, за что он несет добросовестно охрану всей улицы. Все бы хорошо, но Черныш оказался неравнодушным псом, время от времени он приводит к нам во двор таких же бездомных, каким он был  сам, псов! Такое ощущение, что он им говорит: «Пойдем со мной! У меня такие добрые хозяева и еды там хватит на всех!». За семь лет, что он живет с нами, мы пристроили в хорошие руки пять собак! И вот этим летом под забором у нас появился новый пес, как две капли воды похожий на Черныша, черный, с белой грудкой, очень пугливый. Его назвали Цыган. Теперь у нас живут две собаки – Цыган и Черныш! Практически близнецы с разницей в возрасте 7 лет!

Присылайте фотографии ваших питомцев, сопровождая их коротким сообщением о том, какой у этого песика характер и какой забавный случай с ним произошел… Фото будут публиковаться на страницах толстушки, а перед Новым годом будут выбраны победители.

Кто-то получит призы, например, сертификат на посещение ресторана PortCafe. А Гран-при у нас таков: фото вашей собаки украсит первую страницу газеты. И для всех читателей «Владивостока» именно она станет символом наступающего года.

Неважно, породистая у вас собака или нет, молодая или старая, важно, чтобы она отражала те эмоции, которые вы бы хотели получить в Год Собаки.

Ждем ваших историй и фотографий (желательно хорошего качества) по адресу: 690014, Владивосток, Народный проспект, 13, газета «Владивосток», конкурс «Четвероногая модель». Электронный адрес для писем: news@vladnews.ru, vlad-ivo@yandex.ru и 2018@vladnews.ru

Внимание! Редакция газеты «Владивосток» оставляет за собой право публиковать только те фото и истории, которые сочтёт подходящими. Фото не возвращаются.

ПАРТНЕР КОНКУРСА  - ЗООМАРКЕТ ОТ СЕТИ МАГАЗИНОВ «УНИВЕРСАД». Зоомаркет от сети магазинов «Универсад» - это по-настоящему низкие цены,  лучшие бренды и огромный выбор товаров для животных. Адрес: пр-кт 100-летия Владивостока 68а (здание ТЦ «Счастливое детство»), тел. 246-91-39.

Другие новости на эту тему
Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток