Газета «Владивосток» выбирает «Символ 2018 года»: Следующий участник – дворянин Черныш

Черныш – настоящий благотворитель

IMG-20171117-WA0003.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В редакцию газеты «Владивосток» продолжают поступать фотографии и истории ваших очаровательных «Четвероногих моделей».

Историю Черныша прислала Татьяна Цыганкова из города Артема:

История Черныша началась грустно, но закончилась хорошо. Случилось так, что однажды летом из кустов около нашего дома стал доноситься вой и лай неизвестной собаки. Оказалось, что это был довольно крупный, черный как смоль пес с белой грудкой и белыми носочками, очень похожий на лайку, но с висячими кончиками ушей. На семейном совете было решено подкормить пса, может, со временем найдется хозяин. Долго он не доверял нам, но настал, в конце концов, тот день, когда он с позволения нашей немецкой овчарки Тины зашел во двор и остался ночевать на крыльце. С тех пор прошло семь лет! Сегодня это общий любимец, соседи любят и угощают нашего Черныша чем-нибудь вкусненьким, за что он несет добросовестно охрану всей улицы. Все бы хорошо, но Черныш оказался неравнодушным псом, время от времени он приводит к нам во двор таких же бездомных, каким он был  сам, псов! Такое ощущение, что он им говорит: «Пойдем со мной! У меня такие добрые хозяева и еды там хватит на всех!». За семь лет, что он живет с нами, мы пристроили в хорошие руки пять собак! И вот этим летом под забором у нас появился новый пес, как две капли воды похожий на Черныша, черный, с белой грудкой, очень пугливый. Его назвали Цыган. Теперь у нас живут две собаки – Цыган и Черныш! Практически близнецы с разницей в возрасте 7 лет!

Присылайте фотографии ваших питомцев, сопровождая их коротким сообщением о том, какой у этого песика характер и какой забавный случай с ним произошел… Фото будут публиковаться на страницах толстушки, а перед Новым годом будут выбраны победители.

Кто-то получит призы, например, сертификат на посещение ресторана PortCafe. А Гран-при у нас таков: фото вашей собаки украсит первую страницу газеты. И для всех читателей «Владивостока» именно она станет символом наступающего года.

Неважно, породистая у вас собака или нет, молодая или старая, важно, чтобы она отражала те эмоции, которые вы бы хотели получить в Год Собаки.

Ждем ваших историй и фотографий (желательно хорошего качества) по адресу: 690014, Владивосток, Народный проспект, 13, газета «Владивосток», конкурс «Четвероногая модель». Электронный адрес для писем: news@vladnews.ru, vlad-ivo@yandex.ru и 2018@vladnews.ru

Внимание! Редакция газеты «Владивосток» оставляет за собой право публиковать только те фото и истории, которые сочтёт подходящими. Фото не возвращаются.

ПАРТНЕР КОНКУРСА  - ЗООМАРКЕТ ОТ СЕТИ МАГАЗИНОВ «УНИВЕРСАД». Зоомаркет от сети магазинов «Универсад» - это по-настоящему низкие цены,  лучшие бренды и огромный выбор товаров для животных. Адрес: пр-кт 100-летия Владивостока 68а (здание ТЦ «Счастливое детство»), тел. 246-91-39.

Другие новости на эту тему
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»