Игорь Пушкарёв: Новый год – это волшебный праздник

Экс-глава Владивостока поздравил горожан с наступающим праздником

IMG_0037.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Экс-глава Владивостока Игорь Пушкарёв поздравил горожан с наступающим Новым годом. Запись появилась на страницах бывшего градоначальника в социальных сетях.

«Новый год – это волшебный праздник. Праздник, который несёт в себе надежду и веру в чудо. Особенно ждут это сказочное время наши дети. Но некоторые малыши, ждут новогодней ночи для того чтобы загадать лишь одно самое заветное желание – найти свою семью. Детям в детских домах в эти дни как никому другому нужна поддержка и забота. И я, как отец, который не может лично поздравить своих троих детей с Новым годом, уже второй год подряд, понимаю эти чувства как никогда», - написал Игорь Пушкарёв.

Также экс-глава города напомнил, что вчера при его поддержке для детей из детских домов Владивосток был устроен праздник. В краевой детской клинической больнице №2 прошел новогодний утренник, на котором от имени бывшего мэра детишек поздравили с предстоящим праздником.

«Вчера мы устроили детям из детских домов Владивостока небольшой праздник - поздравили их с наступающим Новым годом сладкими подарками. Пусть в следующем году у каждого из них сбудутся самые заветные желания, ведь детство – это самое лучшее время для каждого из нас», - отметил Игорь Пушкарёв.

Как ранее сообщало Приморье24, Игорь Пушкарев был задержан 1 июня 2016 года. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Свою вину временно отстранённый глава Владивостока не признает и с предъявленными обвинениями не согласен. Вместе с тем, он уже неоднократно заявлял следствию о готовности сотрудничать, чтобы доказать свою невиновность.

Аккаунты Игоря Пушкарева в социальных сетях:

Группы поддержки в социальных сетях:

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_148309_news_xl_crop.jpeg

Как выполняется обмен Ethereum (ETH) на Bitcoin Cash (BCH)

Ethereum – это платформа, которая работает с 2015 года

thumb_252597_news_xxxl (2).jpeg

Дело Игоря Пушкарёва после почти 7-часового заседания оставили в Москве

Верховный суд отказался переносить слушание по бывшему мэру Владивостока в его родной город

efeee83aa7a677ef8f73f5c6223483b8.jpg

Об опасности алкогольной и наркотической зависимости предупреждают подростков Владивостока

Профилактические занятия построены в режиме диалога