Игорь Пушкарёв: Новый год – это волшебный праздник

Экс-глава Владивостока поздравил горожан с наступающим праздником

IMG_0037.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Экс-глава Владивостока Игорь Пушкарёв поздравил горожан с наступающим Новым годом. Запись появилась на страницах бывшего градоначальника в социальных сетях.

«Новый год – это волшебный праздник. Праздник, который несёт в себе надежду и веру в чудо. Особенно ждут это сказочное время наши дети. Но некоторые малыши, ждут новогодней ночи для того чтобы загадать лишь одно самое заветное желание – найти свою семью. Детям в детских домах в эти дни как никому другому нужна поддержка и забота. И я, как отец, который не может лично поздравить своих троих детей с Новым годом, уже второй год подряд, понимаю эти чувства как никогда», - написал Игорь Пушкарёв.

Также экс-глава города напомнил, что вчера при его поддержке для детей из детских домов Владивосток был устроен праздник. В краевой детской клинической больнице №2 прошел новогодний утренник, на котором от имени бывшего мэра детишек поздравили с предстоящим праздником.

«Вчера мы устроили детям из детских домов Владивостока небольшой праздник - поздравили их с наступающим Новым годом сладкими подарками. Пусть в следующем году у каждого из них сбудутся самые заветные желания, ведь детство – это самое лучшее время для каждого из нас», - отметил Игорь Пушкарёв.

Как ранее сообщало Приморье24, Игорь Пушкарев был задержан 1 июня 2016 года. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Свою вину временно отстранённый глава Владивостока не признает и с предъявленными обвинениями не согласен. Вместе с тем, он уже неоднократно заявлял следствию о готовности сотрудничать, чтобы доказать свою невиновность.

Аккаунты Игоря Пушкарева в социальных сетях:

Группы поддержки в социальных сетях:

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца