Во Владивостоке пройдет вторая спартакиада среди муниципальных служащих

Соревнования пройдут по таким видам спорта как пулевая стрельба, волейбол, мини-футбол, настольный теннис, шашки, дартс, спортивное ориентирование и плавание. 

1443673786_40658aa6de8fe96a20ffd6f1f68a6b4d.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Со 2 по 7 октября во Владивостоке пройдет вторая спартакиада среди муниципальных служащих. Открытие мероприятие состоится 2 октября в 18 часов во Дворце спорта «Юность» на Океанском проспекте, 43.

Соревнования пройдут по таким видам спорта как пулевая стрельба, волейбол, мини-футбол, настольный теннис, шашки, дартс, спортивное ориентирование и плавание. 

Команды участников спартакиады формируются из сотрудников органов администрации и подведомственных учреждений. Каждый из девяти заместителей главы администрации города образует свою команду и является ее капитаном. Кроме того, в соревнованиях муниципалов принимает участие команда Думы Владивостока, которая формируется из числа депутатов и сотрудников. «Спартакиада среди муниципальных служащих краевой столицы проводится не только для повышения уровня здоровья и физической подготовленности сотрудников, но и в целях пропаганды здорового образа жизни и популяризации спорта среди населения. Кроме того, такие мероприятия развивают дух сотрудничества, укрепляют плодотворные отношения между коллегами», - отметила начальник управления развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока Юлия Вельбик. Отметим, что все команды спартакиады муниципальных служащих будут иметь свою отличительную спортивную форму, название и речёвку. Более подробную информацию можно узнать в управлении развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока по телефону 2-42-92-82.
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца