Во Владивостоке пройдет вторая спартакиада среди муниципальных служащих

Соревнования пройдут по таким видам спорта как пулевая стрельба, волейбол, мини-футбол, настольный теннис, шашки, дартс, спортивное ориентирование и плавание. 

1443673786_40658aa6de8fe96a20ffd6f1f68a6b4d.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Со 2 по 7 октября во Владивостоке пройдет вторая спартакиада среди муниципальных служащих. Открытие мероприятие состоится 2 октября в 18 часов во Дворце спорта «Юность» на Океанском проспекте, 43.

Соревнования пройдут по таким видам спорта как пулевая стрельба, волейбол, мини-футбол, настольный теннис, шашки, дартс, спортивное ориентирование и плавание. 

Команды участников спартакиады формируются из сотрудников органов администрации и подведомственных учреждений. Каждый из девяти заместителей главы администрации города образует свою команду и является ее капитаном. Кроме того, в соревнованиях муниципалов принимает участие команда Думы Владивостока, которая формируется из числа депутатов и сотрудников. «Спартакиада среди муниципальных служащих краевой столицы проводится не только для повышения уровня здоровья и физической подготовленности сотрудников, но и в целях пропаганды здорового образа жизни и популяризации спорта среди населения. Кроме того, такие мероприятия развивают дух сотрудничества, укрепляют плодотворные отношения между коллегами», - отметила начальник управления развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока Юлия Вельбик. Отметим, что все команды спартакиады муниципальных служащих будут иметь свою отличительную спортивную форму, название и речёвку. Более подробную информацию можно узнать в управлении развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока по телефону 2-42-92-82.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара