С селфи-квестом от РИА VladNews первым справился шестиклассник

Приз, полученный Анатолием – два подарочных сертификата стоимостью 1000 рублей в магазин одежды United Colors of Benetton. По словам мальчика, один купон он использует сам, а второй подарит маме.

1443668060_d8a8c59b626dc398c14490f478f4ae37.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Наши коллеги - РИА VladNews - объявили победителя городского сэлфи-квеста во Владивостоке.

Первым к финишу пришел 11-летний Анатолий Саковский. Мальчик сумел распутать клубок загадок, догадался, где начинается путешествие, и благополучно достиг цели. По словам Анатолия, разобраться в загадке ему было не сложно, так как он часто гуляет с друзьями по центральной части города, и места, сокрытые в задании, хорошо ему знакомы.

- Отправился на квест ранним утром, на прохождение маршрута ушло около 30 минут. Впервые играл в такой квест, мне понравилось!, – рассказал победитель.

Дождь, который обрушился на Владивосток из-за очередного тайфуна, не испугал юного путешественника.

- В бухте Анна есть спортивный лагерь, я туда езжу уже два года. Там мы каждое утро просыпаемся в 5:30, собираемся на тренировку, идем на пляж и занимаемся там по пояс в морской воде. А потом переодеваемся и бежим кросс, от 2 до 10 километров. Поэтому такая погода мне не страшна, – отметил шестиклассник.

А вот правильные ответы:

Путешествие начинается у моря, неподалеку от недавно отремонтированного подводного памятника. Сделайте сэлфи и отправляйтесь в путь. –Мемориал «Боевая слава ТОФ» на Корабельной набережной.

Нужно пройти вдоль путей, по которым хотят пустить шумные грузовые поезда, отпугивающие туристов. – Железнодорожники намерены пустить грузовые поезда по центру Владивостока из-за ремонта тоннеля им. Сталина.

Затем нужно выйти к месту, где часто можно приобрести свежие овощи, мед, соления, выпечку, молочную, рыбную, мясную продукцию. Дешево и от местных производителей. – Речь идет о продовольственных ярмарках на центральной площади.

Перейдя дорогу, попадешь в цветочный край. – Семеновский пассаж.

Дорога ведет на север, снова вдоль путей. И здесь ты упрешься в место, что у местных пешеходов над головой, но никто и никогда им не пользуется, раздражая автолюбителей. – Финальная часть маршрута – закрытый пешеходный переход, примыкающий к торговому центру.

Справившись с заданием, Анатолий Саковский прислал на электронную почту РИА VladNews две сэлфи – на старте и на финише.

Редакция поздравляет победителя и благодарит остальных участников. Приз, полученный Анатолием – два подарочных сертификата стоимостью 1000 рублей в магазин одежды United Colors of Benetton. По словам мальчика, один купон он использует сам, а второй подарит маме.

РИА VladNews снова будет проводить подобные игры, следите за новостями и удачи в следующий раз!
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»