Жителей Владивостока приглашают определить общественные территории, подлежащие благоустройству в 2018 году

В администрации Владивостоке продолжается прием заявок с предложениями по благоустройству общественных пространств. Территории, получившие максимальную народную поддержку, начнут благоустраивать уже в этом году

normal_________.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Все желающие жители Владивостока могут выбрать одну или несколько общественных территорий из списка, который размещен в прикрепленном файле, а также на сайте администрации города в разделе Современная городская среда» (проект программы на 2018-2022 годы). В заявке следует указать их местоположение, а также (по желанию) в свободной форме указать, какие работы следует там провести. Например, установить малые архитектурные формы, опоры освещения, дорожки и т.д.

Предложения с пометкой «Формирование современной городской среды на территории Владивостокского городского округа» на 2018-2022 годы принимаются управлением градостроительства и архитектуры по 7 февраля 2018 г.:

на бумажном носителе: ул. Западная, 15, каб. 704 (время работы: пн - чт с 9 до 17 часов, пт. с 9 до 15:45, обед с 13 до 13:45);

в электронной форме: на электронный адрес управления градостроительства и архитектурыugia@vlc.ru.

Поступившие и обработанные предложения будут направлены для дальнейшей работы в общественную комиссию, после чего будет проведено голосование.

Мероприятия по благоустройству общественных пространств будут реализованы в рамках программы «Формирование современной городской среды на территории Владивостокского городского округа» на 2018-2022 г. 

Обновленные городские места общего пользования, по словам специалистов УГА, должны стать территориями с современным дизайном, комфортные для прогулок и отдыха жителей и гостей Владивостока. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа

library-2414380_1280.jpg

Родители сами могут предотвратить интерес к экстремистским организациям у своих детей

Приморский прокурор дал несколько рекомендаций