В администрации Владивостока продолжается прием заявок на «Молодежный вектор»

Размер денежного поощрения составляет 25 тысяч рублей

f97065bd07b49b5eb99ab98c7c58ce61.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В администрации Владивостока продолжается прием документов от соискателей премии и знака «Молодежный вектор». Престижную награду получат 25 представителей, которые внесли значительный вклад в развитие молодежной политики приморской столицы. 

«Молодежный вектор» могут получить молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет включительно, - отметил начальник управления по делам молодежи администрации Владивостока Дмитрий Нестеренко. - Престижную награду получают талантливые, яркие и неравнодушные к судьбе города личности, которые верят в себя и добиваются высоких результатов в своей деятельности».

Для выдвижения кандидата на присуждение премии необходимо подать ходатайство о выдвижении и согласие на обработку персональных данных. В ходатайстве должны быть отражены конкретные заслуги, достижения и успехи кандидата в области молодежной политики Владивостока за период с 1 апреля 2017 года по 31 марта 2018 года.

Ходатайство и другие документы (прилагаются) необходимо подать в управление по делам молодежи администрации Владивостока по адресу: Владивосток, Океанский проспект, 30. Документы принимаются до 2 апреля 2018 года, время приема документов – вторник, среда, четверг с 14:00 до 17:00. Контактное лицо: Коняева Надежда Валентиновна, специалист управления по делам молодежи, тел. 222-08-38, e-mail: udm@vlc.ru.

Следить за информацией и ознакомиться с лауреатами прошлых лет можно на официальном сайте администрации Владивостока во вкладке «Молодежный вектор».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»