В администрации Владивостока продолжается прием заявок на «Молодежный вектор»

Размер денежного поощрения составляет 25 тысяч рублей

f97065bd07b49b5eb99ab98c7c58ce61.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В администрации Владивостока продолжается прием документов от соискателей премии и знака «Молодежный вектор». Престижную награду получат 25 представителей, которые внесли значительный вклад в развитие молодежной политики приморской столицы. 

«Молодежный вектор» могут получить молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет включительно, - отметил начальник управления по делам молодежи администрации Владивостока Дмитрий Нестеренко. - Престижную награду получают талантливые, яркие и неравнодушные к судьбе города личности, которые верят в себя и добиваются высоких результатов в своей деятельности».

Для выдвижения кандидата на присуждение премии необходимо подать ходатайство о выдвижении и согласие на обработку персональных данных. В ходатайстве должны быть отражены конкретные заслуги, достижения и успехи кандидата в области молодежной политики Владивостока за период с 1 апреля 2017 года по 31 марта 2018 года.

Ходатайство и другие документы (прилагаются) необходимо подать в управление по делам молодежи администрации Владивостока по адресу: Владивосток, Океанский проспект, 30. Документы принимаются до 2 апреля 2018 года, время приема документов – вторник, среда, четверг с 14:00 до 17:00. Контактное лицо: Коняева Надежда Валентиновна, специалист управления по делам молодежи, тел. 222-08-38, e-mail: udm@vlc.ru.

Следить за информацией и ознакомиться с лауреатами прошлых лет можно на официальном сайте администрации Владивостока во вкладке «Молодежный вектор».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа

library-2414380_1280.jpg

Родители сами могут предотвратить интерес к экстремистским организациям у своих детей

Приморский прокурор дал несколько рекомендаций