В администрации Владивостока продолжается прием заявок на «Молодежный вектор»

Размер денежного поощрения составляет 25 тысяч рублей

f97065bd07b49b5eb99ab98c7c58ce61.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В администрации Владивостока продолжается прием документов от соискателей премии и знака «Молодежный вектор». Престижную награду получат 25 представителей, которые внесли значительный вклад в развитие молодежной политики приморской столицы. 

«Молодежный вектор» могут получить молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет включительно, - отметил начальник управления по делам молодежи администрации Владивостока Дмитрий Нестеренко. - Престижную награду получают талантливые, яркие и неравнодушные к судьбе города личности, которые верят в себя и добиваются высоких результатов в своей деятельности».

Для выдвижения кандидата на присуждение премии необходимо подать ходатайство о выдвижении и согласие на обработку персональных данных. В ходатайстве должны быть отражены конкретные заслуги, достижения и успехи кандидата в области молодежной политики Владивостока за период с 1 апреля 2017 года по 31 марта 2018 года.

Ходатайство и другие документы (прилагаются) необходимо подать в управление по делам молодежи администрации Владивостока по адресу: Владивосток, Океанский проспект, 30. Документы принимаются до 2 апреля 2018 года, время приема документов – вторник, среда, четверг с 14:00 до 17:00. Контактное лицо: Коняева Надежда Валентиновна, специалист управления по делам молодежи, тел. 222-08-38, e-mail: udm@vlc.ru.

Следить за информацией и ознакомиться с лауреатами прошлых лет можно на официальном сайте администрации Владивостока во вкладке «Молодежный вектор».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток