В апреле во Владивостоке начнется прочистка и ремонт системы ливневой канализации

С наступлением положительных температур воздуха во Владивостоке начнётся промывка ливневой канализации от иловых отложений, грунта и другого мусора

Владивосток, ИА Приморье24. С наступлением благоприятных температур воздуха во Владивостоке начнется прочистка и ремонт сетей ливневой канализации. Специалисты управления дорог и благоустройства уже сейчас готовят документацию для размещения аукционов на капитальный ремонт коммуникаций, а также составляют перечень участков, куда в первую очередь зайдут бригады рабочих и специализированная техника для промывки системы.

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства, в этом году ремонт системы ливневой канализации будет проведен по улицам Калинина, 146, Уткинской, 8, Снеговой, 113-б, Верхнепортовой, 2, Адмирала Кузнецова, 78, Пионерской, 1, Всеволода Сибирцева, 74, Карякинской, 33 и другим.

Масштабный ремонт ливневой канализации в этом году будет выполнен по улице Космонавтов, 17, где скапливаются ливневые и талые воды. Здесь восстановят дождеприемник и проложат обводную линию сети ливневой канализации протяжённостью около 250 погонных метров и диаметром 800 миллиметров.

Кроме того, с наступлением положительных температур воздуха во Владивостоке начнётся промывка ливневой канализации от иловых отложений, грунта и другого мусора при помощи специализированной техники гидродинамическим методом.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ed605530-4a90-42d9-afdb-a4a4812bd9ee.png

Какой кредит для покупки машины более выгодный?

Отправить заявку для рассмотрения можно онлайн в любое удобное время

Безымянный.jpg

Специалисты – почему родителям важно участвовать в жизни своих детей

Взрослым необходимо выстраивать доверительные отношения с подростками

Безымянный.jpg

В Приморье проводят мероприятия, направленные противодействие терроризма

На территории края работает антитеррористическая комиссия, которая является сегодня координирующим органом для всех противостоящих терроризму структур региона