Во Владивостоке продолжают восстанавливать дороги

Сейчас работы идут на ул. Хабаровской, Адм. Фокина, Крыгина, в Школьном переулке с выездом на Авроровскую, на Московской, Верхнепортовой, Сипягина и других улицах приморской столицы.

1443597694_0f0250490ac8e31861bf4c88553f4814.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На разных участках улиц Владивостока дорожные службы продолжают ремонтно-восстановительные работы.

Сейчас они идут на ул. Хабаровской, Адм. Фокина, Крыгина, в Школьном переулке с выездом на Авроровскую, на Московской, Верхнепортовой, Сипягина и других улицах приморской столицы.

«Мы продолжаем работы по восстановлению дорожного полотна во всех районах города. К плановым работам у нас ещё и добавились те участки дорог, которые пострадали в результате тайфуна», - сказал Леонид Вильчинский, заместитель главы администрации Владивостока.

К примеру, на улице Хабаровской дорожные рабочие сейчас проводят работы по подготовке участков дороги к предстоящему асфальтированию. После завершения подготовительных работ на участках улицы будет проведено асфальтирование.

По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва во Владивостоке продолжаются работы по благоустройству. Ежедневно в городе ремонтируют дороги, проезды, тротуары, лестницы, пешеходные переходы, проводят ремонт и содержание системы ливневой канализации, ухаживают за зелеными насаждениями, а также осуществляют множество других работ.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

«Горячая линия» по вопросам трудоустройства работает в Приморье

Около 1,5 тысяч звонков с начала года поступило на «горячую линию» по вопросам трудоустройства

vv29_vs.jpg

Правительство поддержит вклад инвесторов на Дальнем Востоке в социальную инфраструктуру

Соответствующее поручение дал Президент России Владимир Путин

DSC_0195.JPG

Школа для ученых впервые открылась на «Земле леопарда»

10 дней ученые со всего Дальнего Востока будут оттачивать свои навыки в создании профессиональных научных публикаций