Во Владивостоке продолжают восстанавливать дороги

Сейчас работы идут на ул. Хабаровской, Адм. Фокина, Крыгина, в Школьном переулке с выездом на Авроровскую, на Московской, Верхнепортовой, Сипягина и других улицах приморской столицы.

1443597694_0f0250490ac8e31861bf4c88553f4814.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На разных участках улиц Владивостока дорожные службы продолжают ремонтно-восстановительные работы.

Сейчас они идут на ул. Хабаровской, Адм. Фокина, Крыгина, в Школьном переулке с выездом на Авроровскую, на Московской, Верхнепортовой, Сипягина и других улицах приморской столицы.

«Мы продолжаем работы по восстановлению дорожного полотна во всех районах города. К плановым работам у нас ещё и добавились те участки дорог, которые пострадали в результате тайфуна», - сказал Леонид Вильчинский, заместитель главы администрации Владивостока.

К примеру, на улице Хабаровской дорожные рабочие сейчас проводят работы по подготовке участков дороги к предстоящему асфальтированию. После завершения подготовительных работ на участках улицы будет проведено асфальтирование.

По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва во Владивостоке продолжаются работы по благоустройству. Ежедневно в городе ремонтируют дороги, проезды, тротуары, лестницы, пешеходные переходы, проводят ремонт и содержание системы ливневой канализации, ухаживают за зелеными насаждениями, а также осуществляют множество других работ.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы