Во Владивостоке продолжают восстанавливать дороги

Сейчас работы идут на ул. Хабаровской, Адм. Фокина, Крыгина, в Школьном переулке с выездом на Авроровскую, на Московской, Верхнепортовой, Сипягина и других улицах приморской столицы.

1443597694_0f0250490ac8e31861bf4c88553f4814.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На разных участках улиц Владивостока дорожные службы продолжают ремонтно-восстановительные работы.

Сейчас они идут на ул. Хабаровской, Адм. Фокина, Крыгина, в Школьном переулке с выездом на Авроровскую, на Московской, Верхнепортовой, Сипягина и других улицах приморской столицы.

«Мы продолжаем работы по восстановлению дорожного полотна во всех районах города. К плановым работам у нас ещё и добавились те участки дорог, которые пострадали в результате тайфуна», - сказал Леонид Вильчинский, заместитель главы администрации Владивостока.

К примеру, на улице Хабаровской дорожные рабочие сейчас проводят работы по подготовке участков дороги к предстоящему асфальтированию. После завершения подготовительных работ на участках улицы будет проведено асфальтирование.

По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва во Владивостоке продолжаются работы по благоустройству. Ежедневно в городе ремонтируют дороги, проезды, тротуары, лестницы, пешеходные переходы, проводят ремонт и содержание системы ливневой канализации, ухаживают за зелеными насаждениями, а также осуществляют множество других работ.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз