«Боевое братство» отметило 20-летие организации

Самым активным представителям организации глава Владивостока вручил почётные грамоты и благодарственные письма

5a575c0ba9a8dc535ea3236051ad4c9e.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Расширенная конференция регионального отделения всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» состоялась в минувший четверг, 15 февраля, во Владивостоке. Заседание было посвящено итогам работы объединения за минувший год, утверждению планов мероприятий по поддержке ветеранов и их семей, патриотическому воспитанию, культурному и спортивному развитию, а также 20-летию со дня образования организации. 

В расширенной конференции «Боевого братства» принял участие глава города Виталий Веркеенко, директор краевого департамента внутренней политики Павел Ясевич, председатель думы Владивостока Андрей Брик, депутаты думы, ветераны и члены их семей, представители военно-патриотических клубов и общественных организаций, осуществляющих сотрудничество с ветеранским сообществом. 

Виталий Веркеенко поблагодарил представителей «Боевого братства» за работу, которую они проводят все эти годы на благо ветеранов боевых действий, их семей, всех жителей Владивостока и Приморского края.

«Для нас вы – пример чести, благородства и нравственности. Спасибо вам за вашу работу, – сказал Виталий Васильевич. – Крепкого всем здоровья, благополучия, мирного неба и счастья вам и вашим семьям».

Самым активным представителям организации глава Владивостока вручил почётные грамоты и благодарственные письма. 

Отметим, что Всероссийская общественная организация ветеранов «Боевое братство» отмечает в этом году 20-летие со дня образования. Сегодня в составе регионального отделения этого объединения около двух с половиной тысячи человек. За эти годы Приморское отделение «Боевого братства» завоевало прочное и заслуженное уважение жителей края и Владивостока. Организация проводит множество значимых акций и мероприятий.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому