Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Кинокомиссия Приморского края совместно с городской молодежной библиотекой «Бук» организовала мастер-класс российского режиссера Олега Трофима. Его дебютный художественный фильм «Лед» вышел на экраны страны 14 февраля.

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта – многосерийного художественного фильма для телеканала ТВ3. На мастер-классе режиссер рассказал о работе с актерами и командой, поделился приемами и методами режиссёрской работы.

Кроме того, на мастер-классе можно было пообщаться с Денисом Фирстовым, оператором-постановщиком, обладателем приза «За лучшую операторскую работу» за фильм «Коллектор» на кинофестивале Кинотавр, и Артуром Мирзояном, художником-постановщиком фильмов «Тайна Печати дракона: путешествие в Китай», «Защитники» и «Вий 3D».

Мастер-класс по съемке дебютного кино является частью образовательной программы Кинокомиссии Приморского края для кинематографистов Владивостока и Приморья. В 2017 году ею уже был проведен цикл мастер-классов российских и зарубежных профессионалов в области кино. В этом году организация продолжает привлекать специалистов киноиндустрии в свою программу. Также в планах Кинокомиссии на 2018 год – открытие Киношколы для обучения специалистов ассистентского состава, которые всегда востребованы на съемочных площадках российских и иностранных проектов. 

Для справки

Фильм «Лёд» стал первым полнометражным фильмом режиссера Олега Трофима. Ранее он снял несколько десятков музыкальных клипов и рекламных роликов для крупных мировых брендов, тесно сотрудничал с «Black Star inc», «Кастой» и другими музыкантами. Трижды был номинирован на престижную премию Berlin Music Video Awards за режиссуру и монтаж.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»