Владивостокцев приглашают на выставку визуального искусства

Она организована в рамках проекта «Артэтаж-монтаж» и ее работа продлится до 11 марта

В пятницу, 23 февраля, в муниципальном центре современного искусства «Артэтаж» (ул. Адмирала Фокина, 25) открылась персональная выставка Руслана Мазавина «шум | структура | импров». Она организована в рамках проекта «Артэтаж-монтаж» и ее работа продлится до 11 марта.

На выставке, которая распахнувшей свои двери в 17 часов, представлены принты, выполненные в технике генеративной графики (создание двухмерной и трехмерной графики компьютером без вмешательства человека) и алгоритмической фотоманипуляции (соединение частей разных изображений и графических элементов).

Руслан Мазавин (Земляникин) в большей степени известен как один из ключевых представителей электронной и экспериментальной сцены Владивостока. Значимую часть его музыкальной практики составляет современный джаз и электроакустическая импровизация. И именно характерные особенности современной импровизационной сущности автор переносит в визуальное искусство, которое и представит на своей выставке.

Работа выставки продлится до 11 марта. Вход свободный (среда-пятница с 10:00 до 19:00, суббота-воскресенье с 11:00 до 18:00). Подробности по телефону 8-994-024-05-28 или электронной почте artetagedd@gmail.com.

Для справки

Руслан Мазавин живёт и работает во Владивостоке. Являлся участником ряда выставочных проектов, в том числе в центре современного искусства «Заря». Писал музыку для кинофильмов, фэшн-показов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа

library-2414380_1280.jpg

Родители сами могут предотвратить интерес к экстремистским организациям у своих детей

Приморский прокурор дал несколько рекомендаций