Во Владивостоке наводят санитарный порядок

Во Владивостоке продолжается работа по наведению чистоты

Во Владивостоке продолжается работа по наведению чистоты. Бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» приступили к помывке тротуаров, подземных переходов и опор мостов.

«С наступлением благоприятных температур воздуха мы приступили к мойке тротуаров, подземных пешеходных переходов, а также опор мостовых сооружений, которые также как и остановочные павильоны страдают от расклейщиков рекламных афиш, – рассказала Екатерина Золотоева, заместитель директора МБУ «СГТ». – В дневные часы проводить такие работы сложно из-за интенсивного пешеходного движения, поэтому работаем преимущественно ночью».

Работы начались с центральных улиц города. Рабочие помыли 1200 квадратных метров пешеходной части улицы Набережной, подземные переходы на улицах Светласнкой и Алеутской, а также опоры моста на Второй Речке.

Напомним, во Владивостоке идёт санитарный двухмесячник. По поручению главы Владивостока Виталий Веркеенко в городе наводят санитарный порядок. Спецтехника и рабочие городского предприятия МБУ «СГТ» ежедневно наводят порядок на улицах города. В круглосуточном режиме ведётся механизированная очистка дорог, а рабочие убирают прибордюрную полосу, пешеходные зоны, лестницы, виадуки, моют остановочные павильоны и следят за состоянием урн. На городских клумбах, откосах, в цветниках и скверах убирают старую слежавшуюся траву и листву, проводят обрезку деревьев и кустарников.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет