Во Владивостоке наводят санитарный порядок

Во Владивостоке продолжается работа по наведению чистоты

Во Владивостоке продолжается работа по наведению чистоты. Бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» приступили к помывке тротуаров, подземных переходов и опор мостов.

«С наступлением благоприятных температур воздуха мы приступили к мойке тротуаров, подземных пешеходных переходов, а также опор мостовых сооружений, которые также как и остановочные павильоны страдают от расклейщиков рекламных афиш, – рассказала Екатерина Золотоева, заместитель директора МБУ «СГТ». – В дневные часы проводить такие работы сложно из-за интенсивного пешеходного движения, поэтому работаем преимущественно ночью».

Работы начались с центральных улиц города. Рабочие помыли 1200 квадратных метров пешеходной части улицы Набережной, подземные переходы на улицах Светласнкой и Алеутской, а также опоры моста на Второй Речке.

Напомним, во Владивостоке идёт санитарный двухмесячник. По поручению главы Владивостока Виталий Веркеенко в городе наводят санитарный порядок. Спецтехника и рабочие городского предприятия МБУ «СГТ» ежедневно наводят порядок на улицах города. В круглосуточном режиме ведётся механизированная очистка дорог, а рабочие убирают прибордюрную полосу, пешеходные зоны, лестницы, виадуки, моют остановочные павильоны и следят за состоянием урн. На городских клумбах, откосах, в цветниках и скверах убирают старую слежавшуюся траву и листву, проводят обрезку деревьев и кустарников.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
auditorium-2816353_960_720.jpg

Конгресс народов Приморья пройдет в Находке

Предстоящее мероприятие обсудили на заседании Совета по межнациональным отношениям

drugs-1276787_960_720.jpg

Во Владивостоке пройдет антинаркотическая акция «Спасем жизнь вместе»

Мероприятие состоится в рамках  Международного дня борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом

student-849825_960_720.jpg

Тему экстремизма в сети Интернет обсудили на шестом Дальневосточном МедиаСаммите

Эксперты отметили, что больше всего деструктивного материала  фиксируется в социальной сети ВКонтакте