Испытай FitLоve: Жителей Владивостока ждет насыщенная суббота

Весь развлекательный центр станет одним большим игровым полем, на котором организаторы активного уикенда спрятали полезные подарки

thumb_264720_news_xxxl.jpeg

До самых масштабных спортивных каникул, которые пройдут на площадке ДВФУ, остались считанные дни. В поддержку фитнес-сейшена организаторы мероприятия решили устроить большую встречу для всех желающих, которая состоится на четвертом этаже ТРЦ «Седанка Сити». Начало мероприятия в 13:00, сообщает РИА VladNews.

В рамках Pre-Promo организаторы обещают насыщенную физкультурную программу, принять участие в которой и самое главное победить, смогут не только профессиональные спортсмены, но и любители. Армрестлинг, перетягивание каната, баланс борды, сапы, американский футбол – на один день четвертый этаж «Седанка Сити» превратится в спортивный лагерь FitLove, где его участники могут испытать на себе любую активность.

За победы в соревнованиях, организаторы обещают запоминающиеся  подарки. В том числе, будут разыграны и билеты в «майский» тренировочный лагерь FitLove на территории ДВФУ. Напомним, что участие в спортивных каникулах платное. 

«Спортивная суббота» – мероприятие, рассчитанное на всю семью. Для самых маленьких его участников организаторы также подготовили веселые состязания с подарками, а для всех тех, кто просто решил остаться я в лагере болельщиков за своих героев, будут действовать яркие промо- и фотозоны. Поэтому почувствовать себя чемпионом будет возможность абсолютно у каждого! 

Одна из «фишек» мероприятия – массовый квест, даст старт которому радио ТРЦ «Седанка Сити». В какой-то момент весь развлекательный центр станет одним большим игровым полем, на котором организаторы активного уикенда спрятали полезные подарки. 

Еще никогда твоя суббота не была такой активной! 

14 апреля. 13:00. Владивосток. Торгово-развлекательный комплекс «Седанка Сити». Приходи  и почувствуй нашу FitLоve

Другие материалы рубрики "В Приморье"
фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа

library-2414380_1280.jpg

Родители сами могут предотвратить интерес к экстремистским организациям у своих детей

Приморский прокурор дал несколько рекомендаций