Дорожные службы Владивостока убрали улицу Амурскую вопреки нерадивым автолюбителям

Работники муницпальных служб (на фото) не понимают: неужели нельзя перепарковать свои автомобили на несколько часов ради чистоты родной улицы?!

1443514411_33ea2779c68d8408bd279ce64e1c9fc0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дорожные службы Владивостока продолжают работы по санитарной очистке улиц, городских парков и скверов от мусора. Ежедневно на уборку города выходит коммунальная техника - трактора-щетки, вакумно-подметальные пылесосы, машины для вывоза мусора, а также дорожные рабочие.

Но на некоторых участках дорог приморской столицы коммунальные службы сталкиваются с тем, что днём и ночью здесь припаркованы автомобили, и провести качественную уборку практически невозможно. Один из таких примеров - улица Амурская. 

Чтобы решить проблему, административно-территориальное управление Фрунзенского района администрации города обратилось к автолюбителям и жителям данного района с просьбой освободить улицу Амурскую 29 сентября с 14 до 18 часов от машин для уборки. На подъездах были расклеены объявления о предстоящей генеральной уборке дороги, информационные листовки появились и под «дворниками» припаркованных автомобилей. 

"К сожалению, не все горожане откликнулись на этот призыв, некоторые так и не убрали с проезжей части свои автомобили. И все же силами МУПВ "Дороги Владивостока" генеральная уборка здесь сегодня проведена, - говорит начальник АТУ Фрунзенского района Николай Сурнев. - Здесь поработала вакуумно-подметальная машина, дорожные рабочие. Спасибо тем, кто на просьбу все же откликнулся, ведь чистоту мы наводим для горожан". 

Как отмечают специалисты, подобные мероприятия запланированы и на улице Хабаровской. Здесь из-за того, что так же невозможно провести механическую уборку, специалистам и управляющей компании придется просить жителей с пониманием относится к работе дорожных служб и на короткое время убрать автомобили на дороге.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст